Real California Milk

Mini panqueque alemán con queso Monterey Jack Real California, espárragos y microgreens

INGREDIENTES:
2 tazas de espárragos frescos cortados en trozos de 1 pulgada
½ taza de leche Real California
½ taza de harina multipropósito libre de gluten o harina multipropósito convencional
4 huevos grandes
1/8 de cucharadita de sal
2 cucharadas soperas de mantequilla Real California
Pimienta negra recién molida al gusto
1 taza de queso Monterey Jack Real California, rallado
2 tazas de microgreens

INSTRUCCIONES:
Precaliente el horno a 450 grados Farenheit. Cueza los espárragos al vapor sobre la estufa en una vaporera mediana, también puede hacerlo en el horno de microondas, hasta que estén tiernos pero crocantes.

Mientras los espárragos se cuecen al vapor, coloque la harina, la leche Real California, los huevos y la sal en la licuadora y licue hasta lograr una mezcla suave. Derrita la mantequilla Real California en una sartén grande de hierro o en un molde especial para horno a fuego medio.

Agregue los espárragos cocidos al vapor y pimienta negra recién molida al gusto, y saltee por 1 minuto. Vierta la mezcla sobre los espárragos, cubra con el queso Monterey Jack Real California y transfiera la sartén o el molde al horno para hornear por 15 minutos, o hasta que el panqueque se esponje y adquiera un tono marrón dorado.

Corte en piezas con forma de cuña, cubra con los microgreens y sirva caliente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *