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Jornada 2 de TECNOSABOR 2019: guiados por los expertos

Los próximos 29 y 30 de mayo en la ciudad de México, se llevará a cabo “TECNOSABOR 2019. Seminario Teórico-Práctico del Sabor y Evaluación Sensorial”, el segundo seminario del año organizado por Alfa Promoeventos, empresa 100% mexicana con 20 años de experiencia en la realización de eventos y seminarios para la actualización de profesionales de la industria alimentaria.

El segundo día de este evento constará de una jornada de cinco actividades teórico-prácticas en torno a la tecnología del sabor y evaluación sensorial, guiadas todas por expertos en su área.

El perfil de los expositores para el segundo día de actividades de este seminario, es de profesionales químicos de alimentos y doctores con años de experiencia en  importantes compañías de la industria alimentaria.

La primera actividad será la conferencia y práctica titulada “Desarrollo y ensamble de sabores”, a cargo del Ingeniero en Alimentos Juan Thuemme Canales, de Etadar by Deiman, quien cuenta con 40 años de experiencia como Saborista Internacional Senior en IFF México.

Como segunda actividad está la práctica “Perfilamiento Sensorial versus Flash perfilamiento Sensorial”, guiada por la Química Patricia Fuentes Zenón, quien ha trabajado en el aseguramiento de calidad y cuenta con una amplia experiencia en el área de innovación de grandes compañías. Actualmente se desempeña como Directora de innovación y desarrollo para Coca-Cola.

Por su parte, el Doctor César Andrés Monroy Fonseca, director científico de SEELE Neuroscience, el laboratorio de neurociencia comportamental de referencia en Latinoamérica, quien guiará la Evaluación sensorial de productos lácteos a partir del conocimiento de los neurotransmisores y su implicación en la percepción de los sabores.

La avaluación sensorial de confitería tendrá lugar también este segundo día, y estará a cargo de la Ingeniera en Alimentos Erika Alejandra Cruz, de Colgate-Palmolive, quien cuenta con una nutrida trayectoria como evaluadora sensorial de productos terminados y materia prima, así como en análisis fisicoquímico.

Por último, para cerrar con broche de oro las actividades de TECNOSABOR 2019, se llevará a cabo la conferencia “Regulación Nacional e Internacional para la Industria de Sabores”, impartida por el Ingeniero en Alimentos Carlos Eduardo Ortiz, quien tiene más de quince años de experiencia en el ámbito regulatorio en las Industrias de Sabores y Alimentos.

Para Alfa Promoeventos es muy importante la guía de expertos en el área a desarrollar durante cada uno de sus seminarios, con el fin de ofrecer contenidos de la más alta calidad y útiles para su aplicación inmediata en el trabajo de cada uno de los asistentes, TecnoSabor 2019 no será la excepción.

Para conocer más sobre sabor, análisis sensorial y regulaciones nacionales e internacionales para la industria del sabor, Alfa Promoeventos, empresa con 20 años de experiencia en la realización de seminarios de actualización profesional para la industria de alimentos y bebidas,  te invita a asistir a “TECNOSABOR 2019. Seminario Teórico-Práctico de Tecnología del Sabor y Evaluación Sensorial”, a realizarse el próximo 29 y 30 de mayo en el Hotel Crowne Plaza WTC de la Ciudad de México.

Conozca todos los detalles de inscripción contactando con Karla Hernández: karla@alfa-editores.com/Tel. 55 82 33 42 

 Para conocer el programa completo, así como a nuestros ponentes visite la página www.alfapromoeventos.com.

Fuente: Alfa Editores Técnicos

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