Alfa

Jornada 1 de TECNOSABOR 2019: guiados por los expertos

Los próximos 29 y 30 de mayo en la ciudad de México, se llevará a cabo “TECNOSABOR 2019. Seminario Teórico-Práctico del Sabor y Evaluación Sensorial”, el segundo seminario del año organizado por Alfa Promoeventos, empresa 100% mexicana con 20 años de experiencia en la realización de eventos y seminarios para la actualización de profesionales de la industria alimentaria.

El primer día de este evento consta de una jornada de cinco actividades que combinan teoría y práctica en torno a la tecnología del sabor, la evaluación sensorial y el desarrollo de nuevos sabores.

Durante el primer día se presentará la conferencia Magistral “¿Qué sabores busca el consumidor en alimentos y bebidas?”, a cargo de la Dra. Alejandra Rullan y la Lic. Viviana Alvarado, de Kerry. Además, la conferencia “Química y tecnología del sabor”, presentada por el Maestro en Ciencias Carlos Barrón Arteaga, de Robertet y las intervenciones de la Maestra en Ciencias Hermila Reyes Morales y la Química en Alimentos Paulette Lanzoff con las presentaciones teórico-prácticas “Evaluación sensorial de botanas” y “Desarrollo de un sabor exótico”, respectivamente.

El perfil de los expositores para el primer día de actividades de este seminario, es de profesionales Químicos de Alimentos y Maestros en Ciencias de los Alimentos con años de experiencia en  importantes compañías de la industria alimentaria.

Las sesiones prácticas, como lo son el desarrollo de un sabor exótico y la Evaluación sensorial de botanas, estarán lideradas por expertas en el control de calidad, evaluación sensorial, formulación de sabores e investigación y desarrollo en la industria de alimentos.

Para Alfa Promoeventos es muy importante la guía de expertos en el área a desarrollar durante cada uno de sus seminarios, con el fin de ofrecer contenidos de la más alta calidad y útiles para su aplicación inmediata en el trabajo de cada uno de los asistentes, TecnoSabor 2019 no será la excepción.

Para conocer más sobre sabor, análisis sensorial y regulaciones nacionales e internacionales para la industria del sabor, Alfa Promoeventos, empresa con 20 años de experiencia en la realización de seminarios de actualización profesional para la industria de alimentos y bebidas,  te invita a asistir a “TECNOSABOR 2019. Seminario Teórico-Práctico de Tecnología del Sabor y Evaluación Sensorial”, a realizarse el próximo 29 y 30 de mayo en el Hotel Crowne Plaza WTC de la Ciudad de México.

Conozca todos los detalles de inscripción contactando con Karla Hernández: karla@alfa-editores.com / Tel. 55 82 33 42 

 Para conocer el programa completo, así como a nuestros ponentes visite la página www.alfapromoeventos.com.

Fuente: Alfa Editores Técnicos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *