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Hellmann’s prueba una etiqueta para reducir la temperatura del frigorífico y el desperdicio de alimentos

Hellmann’s está probando una edición especial de un tarro inteligente diseñado por la ilustradora Ellen Porteus que te indicará cuándo tu frigorífico está a la temperatura adecuada. Con tinta sensible a la temperatura, el diseño cambia cuando el frigorífico está a menos de 5 grados para revelar una capa oculta.

Algunos alimentos pueden durar hasta 3 días más en un frigorífico a menos de 5 grados (frente a 7 grados), incluida la leche, uno de los alimentos que más se desperdician en el frigorífico. Cada día se tiran por el fregadero 3.1 millones de vasos de leche.

El innovador tarro inteligente funciona como un controlador de la temperatura del frigorífico con una tinta especial que se activa y se hace totalmente visible cuando el frigorífico está por debajo de 5℃. Se han enviado prototipos de prueba con una etiqueta de diseño exclusivo de la ilustradora Ellen Porteus a fans de Hellmann’s, activistas contra el desperdicio de alimentos y personas influyentes de todo el país para concienciar sobre el desperdicio de alimentos durante la Semana de Acción contra el Desperdicio de Alimentos.

El ‘partner’ de Hellmann’s, la ONG de acción climática WRAP, también dispone de una herramienta en línea que explica cómo ajustar la temperatura correcta de cualquier marca de frigorífico para ayudar a reducir los casos de desperdicio de alimentos.

Smart Jar es la última iniciativa de Hellmann’s lanzada durante la Semana de Acción contra el Desperdicio de Alimentos, junto con la campaña ciudadana Love Food Hate Waste de WRAP, cuyo lema es ‘Gana, no tires’ durante la semana de acción.

Hellmann’s aspira a convertirse en una fuerza de cambio de comportamiento positivo que contribuya a disfrutar más de la comida e inspire a la gente a ser más ingeniosa con los alimentos que tiene a mano y a desperdiciar menos. La aplicación Hellmann’s Fridge Night, lanzada el año pasado, ayuda a los británicos a hacer rendir más su comida y su dinero a través de un programa de 4 semanas de retos semanales y recetas flexibles.

Fuente: Interempresas

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