Angel Yeast

El extracto natural de levadura y la proteína de levadura ayudan a mejorar el sabor y la nutrición de los productos cárnicos

Los consumidores de todo el mundo prefieren los productos cárnicos por su nutrición, salud y delicadeza. Con la demanda del público de mejorar la salud, la nutrición y el sabor umami, cada vez más fabricantes de carne mejoran sus productos en los aspectos de reducción de sal, sin MSG, alta proteína o combinación de múltiples proteínas, para satisfacer las nuevas necesidades de los consumidores.

El extracto de levadura, para el procesamiento de alimentos como materia prima principal es un ingrediente que contiene aminoácidos, péptidos, nucleótidos y otros componentes solubres de las células de levadura. Se obtiene por enzimólisis, autólisis, separación y extracción bajo la acción de levaduras enzimáticas o aplicación de enzimas en alimentos con o sin procesamiento térmico. El extracto de levadura tiene las funciones de mejorar el sabor umami (sin MSG), reducir la sal (reducir la cantidad de sal añadida), aumentando el sabor umami, haciendo que el sabor sea rico y fuerte y enmascarando el olor peculiar Es ampliamente utilizado en las industrias de procesamiento de alimentos.

La proteína de levadura, un tipo de proteína microbiana, es fermentada por cepas especiales. Tiene alto contenido de proteínas, composición equilibrada de aminoácidos, aminoácidos ilimitados y bajo contenido de grasas.

Además, tiene las ventajas de no anafilactógeno, no OGM, protección ambiental y rendimiento de procesamiento estable, entre otros. Se puede utilizar como un suplemento importante para la mejora de la nutrición proteica de los productos cárnicos.

Características de aplicación del extracto de levadura Angel en productos cárnicos:

  1. Mejora el sabor umami. El extracto de levadura contiene ricos aminoácidos, nucleótidos y otros ingredientes empacados en umami, que pueden reducir la adición de MSG.
  2. Reducir la sal. El extracto de levadura contiene péptidos ricos, que pueden mejorar la salinidad y así reducir la adición de sal.
  3. Aumenta el sabor umami, hace que el sabor sea rico y fuerte, y aumente la el sabor a carne. El extracto de levadura contiene varios péptidos ricos y aminoácidos ricos, nucleótidos, precursores del sabor de la carne, etc., que pueden mejorar el umami y el sabor de la carne en general.
  4. Enmascara el olor peculiar y equilibra el sabor general. El extracto de levadura es rico en deliciosos péptidos, que pueden enmascarar el olor a pescado y otros sabores variados y mejorar el sabor general.

Características de aplicación de la proteína de levadura Angel en productos cárnicos:

  1. Suplemento de proteínas y nutrición equilibrada.
  2. Enmascara el olor a pescado de la proteína de soja.

Esquema de aplicación: Salchicha sin glutamato monosódico

Salchicha de ternera sin MSG

S/NNombre de las materias primasPorcentaje (en blanco)Porcentaje (control)
1carne de res650650
2carne de pollo150150
3cebo de res100100
4fosfato compuesto44
5nitritos0.0010.001
6sal de mesa1515
7Azúcar blanco granulado2424
8Extracto de levaduraKU248(4)0
9Pimienta negra en polvo33
10Especias11
11Almidón1010
12Proteína de levadura F8060
13Proteína aislada de soja1010
14Agua congelada100100
15Pigmentos0.030.03

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