Las uvas pasa de California agregan sabor, aroma, textura y color a una amplia variedad de productos. Su dulzor natural permite reducir los niveles de azúcar de las formulaciones, y su alta capacidad de retención de agua ayuda a conservar la humedad en los productos horneados. En base a sus numerosos atributos, las Uvas Pasa se adaptan a una variedad de otros productos manufacturados, que atraen al nuevo y creciente mercado de consumidores conscientes de la salud.
Related Articles
Canastas de avena y plátano con pasas y nueces
Datos nutricionales por porción:Calorías 169 (Calorías de grasa 68) | Grasa total 8 g 12% (grasa saturada 1 g | grasa trans 0g) | Colesterol 28mg | 157 mg de sodio | Carbohidratos totales 22 g | Fibra dietética 3g; | Azúcares 5g | Proteína 5 g | Vitamina A 2% Vitamina C 4% | […]
Bollos calientes
Ingredientes 1 taza de leche2 cucharadas de mantequilla o margarina1 paquete de levadura seca activa¼ de taza de agua tibia (110 ° F a 115 ° F)4 tazas de harina⅓ de taza de azúcar1 cucharadita de sal1 cucharadita de canela1 taza de pasas de California o grosellas Zante2 huevos bien batidos1 yema de huevo, diluida […]
Tazón al sur de la frontera
Porciones: 8Tamaño de la porción: ½ tazas INGREDIENTES:1 libra de carne molida1 paquete (1 ¼ a 1 ½ onzas) de mezcla de condimentos para tacos1 y ½ tazas de pasas de California, divididas1 cabeza de lechuga icebergFrituras de maíz; según sea necesario2 tazas de frijoles cocidos o enlatados1 tomate maduro grande, cortado en cubitos1 taza […]