Real California Milk

Datos importantes de la leche en California

El Estado Dorado se convirtió en el principal estado productor de leche de Estados Unidos en 1993 y ha liderado la producción de leche del país desde entonces. En California, la producción alcanzó los 39,800 millones de libras en 2017, lo que representa el 18.5% del total nacional.

Las menciones de leche entera en menús crecieron 1.7% entre el primer trimestre de 2016 y 2017; crecieron 7,1% en menús infantiles y 7,7% en menús de postres en los mismos periodos.

En una encuesta de niños en edad escolar que beben leche, el 70% prefiere una leche saborizada con chocolate.

La leche líquida producida y vendida en California se adhiere a estándares nutricionales más altos para proteínas, calcio y otros nutrientes de la leche según los estándares federales. Esto se logra fortificando la leche con sólidos lácteos sin grasa, lo que mejora el sabor y agrega beneficios nutricionales.

Nada contiene un golpe de proteína y nutrición como un vaso de 8 onzas de leche de California. Una porción de 1 taza de leche baja en grasa al dos por ciento proporciona ocho gramos de proteína. Además, los clientes de los restaurantes se benefician de otros ocho nutrientes esenciales en la leche, que incluyen vitamina D, calcio y potasio.

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