Alfa

Anuga 2017 reporta buena cuota de inscripciones

Justo ahora, cinco meses antes de que se celebre, se observa un nivel muy bueno de inscripciones para la próxima feria Anuga, que se celebrará del 7 al 11 de octubre de 2017 en Colonia (Alemania). Se espera la participación alrededor de 7,200 expositores procedentes de 100 países.

Anuga, la mayor y más importante plataforma de negocios para la industria internacional de la alimentación, será con ello también en 2017 la referencia de todas las ferias del sector del mundo, tanto desde el punto de vista cualitativo como cuantitativo. Junto a numerosas grandes empresas líderes del mercado, ha anunciado ya su participación en la Anuga la mayor parte de las organizaciones internacionales en los 10 pabellones monográficos.

A fin de continuar desarrollando el exitoso y singular concepto de “10 certámenes monográficos bajo un mismo techo”, orientado a una segmentación por sectores, en 2017 se añadirán nuevos temas. Así, el café, el té y los productos análogos dispondrán por primera de una plataforma propia de presentación en el encuentro ‘Anuga Hot Beverages’, acorde con la importancia adquirida en los últimos años en el comercio y mercado de la comida fuera de casa.

También el tema “Culinario” se definirá de nuevo en la Anuga. Para ello, el evento monográfico ‘Anuga Culinary’ acoge conceptos como arte de la cocina, técnica, equipamiento y detalles gastronómicos. Aquí se celebrarán, como en las ediciones anteriores, las finales de los concursos profesionales “Cocinero del año” y “Pastelero del año”.

Con su amplia y profunda oferta, la Anuga está dirigida tanto a compradores del mundo del comercio como del mercado de la comida fuera de casa. Se espera la visita de unos 160,000 compradores procedentes de todo el globo.

“10 certámenes monográficos bajo un mismo techo”: el exitoso concepto de la Anuga se encargará también en 2017 de que se mantenga una perfecta visión de su conjunto y una clara clasificación temática:

Anuga Fine Food – Dedicado a exquisiteces, delicatessen y productos alimenticios básicos. En su interior se desarrollará Anuga Olive Oil Market , donde el importante tema del aceite de oliva se presentará de nuevo concentrado en esta exhibición especial que se ampliará con un congreso internacional del aceite de oliva.

Anuga Frozen Food – El encuentro monográfico dedicado a los alimentos congelados.

 Anuga Meat – Para carnes, embutidos, carne de caza y de aves; con sus sub-segmentos embutidos, carne roja y aves, es la mayor plataforma de negocios del planeta para el mercado de la carne.

Anuga Chilled & Fresh Food – Sobre artículos frescos de conveniencia, exquisiteces frescas, pescados, frutas y verduras.

Anuga Dairy – Dedicado a la leche y los productos lácteos.

Anuga Bread & Bakery – Donde se presentan pan y productos de panadería en combinación con mermeladas, miel, cremas de nueces, mantequilla de cacahuetes y otros alimentos para untar en el pan.

Anuga Drinks – Exposición de bebidas para el comercio y la gastronomía, ofrece un amplio espectro de la oferta tanto para productos con alcohol como para productos analcólicos. En su interior, la exhibición especial ‘Anuga Wine Special’ presentará además una oferta de vinos en atractivos formatos, en combinación con degustaciones y conferencias.

Anuga Organic – Muestra una amplia oferta de productos biológicos de Alemania y del extranjero, con una clara focalización a las exportaciones. La oferta de los expositores se complementa con la exhición especial ‘Anuga Organic Market’, en la que se incluyen también productos biológicos de expositores de la Anuga que participan en otros pabellones monográficos.

Anuga Hot Beverages – Aquí, por primera vez la Anuga presenta café, té y chocolate (bebible) en el marco de un lugar propio, atendiendo de esta manera la demanda de este atractivo tema para el comercio y el mercado de la comida fuera de casa a nivel internacional.

Anuga Culinary Concepts – El mercado de la comida fuera de casa sigue creciendo y proporcionando impulsos al comercio. Este nuevo encuentro ofrece espacio para ideas, innovaciones y networking. Se complementará con ‘Anuga Culinary Stage’, donde se celebrarán entre otras actividades las finales de los concursos “Cocinero del Año” y “Pastelero del año”.

La edición número 34 de Anuga se celebrará del 7 al 11 de octubre de 2017 en Colonia, Alemania. Durante todos estos días su acceso estará reservado exclusivamente a visitantes profesionales.

Fuente: Anuga

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *