California Raisins

Acondicionamiento de Pasas

El acondicionamiento de las pasas es un paso importante en la producción de panes con pasas. Si las pasas no están acondicionadas, sino que se añaden directamente a la masa, extraerán humedad del pan durante la fermentación y la cocción. Esto también hace que el pan se haga rancio durante el envío y la distribución, lo que reduce la vida útil. Las pasas se pueden utilizar recién salidas de la caja, pero los panaderos experimentados comúnmente acondicionan las pasas antes. Esto implica rehidratar las pasas al nivel de humedad deseado.

Para cantidades pequeñas, la Sociedad Americana de Ingenieros de Repostería recomienda que las cantidades menores a 15 libras se acondicionen agregando de 12 a 15 por ciento de agua tibia del peso de las pasas por si acaso. La temperatura del agua debe estar entre 24 y 27 °C y deben añadirse entre 1.8 y 2.3 litros de agua por cada 15 kilos de pasas. Cierre la tapa, cubra el recipiente y gírelo varias veces para distribuir el agua de forma uniforme. Gírelo de nuevo después de aproximadamente 2 horas y deje reposar durante 2 horas más para dar un tiempo total de acondicionamiento de al menos 4 horas o durante toda la noche. Períodos más largos pueden sobreacondicionarlas y liberar más sólidos. Cualquier líquido restante debe añadirse a la masa como parte del componente líquido en la fórmula. No acondicione pasas con agua excesivamente caliente. Para obtener mejores resultados, las pasas deben estar a unos 24°C al final del proceso.

Para cantidades mayores, el Instituto Americano de Repostería recomienda que las pasas se coloquen en una vaguada o un tanque con una abertura inferior con mosquitero para drenar el agua. Cubra completamente las pasas con agua entre 24 y 27°C y, a continuación, drene el líquido. Detenga el drenado para retener los sólidos lixiviados y cubra la vaguada o el tanque y permita que las pasas absorban el agua superficial durante al menos 4 horas o durante la noche. Períodos más largos pueden sobrecondicionarlas y liberar más sólidos. Cualquier líquido restante debe añadirse a la masa como parte del componente líquido en la fórmula. No acondicione pasas con agua excesivamente caliente. Para obtener mejores resultados, las pasas deben estar a unos 24°C al final del proceso.

Las Uvas Pasa de California son el único aperitivo de frutas que se dice aprovechan la Energía Solar.

¿Por qué? ¡Porque las Uvas Pasa de California son dulces naturalmente! Las Uvas Pasa de California son uvas que se secan al sol, dándoles toda la bondad natural y la energía que necesitan, directamente desde la fuente de energía más poderosa de todas: el Sol. Por lo tanto, nuestra declaración de ingredientes lo dice todo: Pasas y 1/4 de taza de Uvas Pasa de California = 1 de sus porciones diarias de fruta.

Los padres nos dicen que quieren dar a sus hijos alimentos con un mínimo procesamiento. Esperamos que elijan las Uvas Pasa de California que son naturalmente dulces como una opción de comida para sus hijos en la escuela.

Queremos recordarle que en cada cuarto de taza las pasas tendrán:

Sabor único;
Sin grasa;
Sin colesterol;
Contendrán hierro;Contendrán fibra;
Contendrán potasio;
Fruta secada por el sol sin azúcar añadida.
Convenientes y portátiles para los niños las lleven a la escuela, las Uvas Pasa de California tienen un espacio en cualquier lugar, junto a la caja registradora, en el desayuno en el aula, como una porción de frutas en el Programa Nacional de Almuerzo Escolar, en la barra de ensaladas, en un plato de avena, en una hamburguesa vegetariana, y como un aperitivo después de la escuela.

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