Alfa

NotiAlfa 1 de Julio

​​

facebookicon youtubeicon inicon

 

 

 NotiAlfa No. 718

1 de julio 2019

 

nota1_not305017.jpg

Mexicanas desarrollan harina de chapulín para combatir la desnutrición

Prote Chap’s, una harina para preparar brownies a base de chapulines desarrollada por estudiantes de Nutrición de la UVM Campus Texcoco. El alimento busca prevenir y tratar la desnutrición en niños de 5 a 14 años de edad en México.

Leer máss

rev_ia_mar-abr18mini.jpg

rev_cl_abr-may_18_mini.jpg

 

200x200_gpc-maltrinqd.jpg

Desarrollan helado de garambullo con bajo índice glucémico

Es ideal para pacientes con Diabetes mellitus tipo 1 y 2, pues tiene fibra, vitaminas y es endulzado con una sustancia extraída de la planta de la ínula.

Leer más

 

Alternativas al plástico: desarrollo de científico mexicano

El experto en nanotecnología desarrolla alternativas no plásticas con residuos de frutas, ajo, agave, huevo y nuez.

Leer más

       

NOTICIA (4) - Nopal pelicula

Proponen nueva metodología para evaluar el jamón serrano

Investigadores españoles realizaron la primera publicación científica que describe cómo crear y validar un panel de análisis sensorial del jamón serrano.

Leer más

n5slowfood.jpg

Científicos desarrollan bebida a base de cúrcuma

Se trata de Nanofix, la primera bebida con curcumina nanoencapsulada en su formulación, en un formato de shot (110 mL) para su consumo.

Leer más

 

 

miniportada_ia_mayo-junio_2018.jpgCARNILAC INDUSTRIAL – JUNIO / JULIO 2019

 

Eficacia de antimicrobianos vegetales como conservadores de alimentos

Vida de anaquel de carne de búfalo RTE

 

Ver en línea

English

Eventos

Nestlé study identifies novel iron form for difficult-to-fortify products

Consumer groups increase calls for mandatory labelling as Nestlé adopts Nutri-score

Are “real foods” the new sports nutrition trend?

Givaudan unveils “most promising new plant-based proteins” in collaboration with UC Berkeley

 

 

TecnoTextura 2019: Ensayos instrumentales para la medición textural de alimentos

Fabpsa recibe Certificación FSSC 22000 en Seguridad e Inocuidad Alimentaria

Nuevo director para Yummex Middle East

La jornada meaTIC se centra en packaging innovador y sostenibilidad

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *