Alfa

NotiAlfa 02 de Abril 2018

facebookicon youtubeicon inicon
 

 NotiAlfa No. 645

02 de Abril 2018

Innovador sistema para medir con precisión los valores nutricionales de los alimentos

Una investigación ha permitido desarrollar un sistema para medir con precisión los valores nutricionales de los alimentos, hasta el punto de que se puede considerar que se trata del procedimiento más exacto para determinar el perfil nutricional de lo que consumimos.

Leer más

congintcarn18.jpg
Jalisco, sexto mayor productor de chile, obtiene Denominación de Origen para el Chile Yahualica

Para que una Denominación de Origen sea declarada, es necesario mostrar el vínculo histórico, tradicional y geográfico de una comunidad en cuanto al proceso, materiales y técnicas.

Leer más

“Las legumbres son realmente un cofre del tesoro de la salud”: investigadores

Las legumbres tienen propiedades antiinflamatorias, antioxidantes y cardioprotectoras, con efectos benéficos en padecimientos crónicos como diabetes y obesidad.

Leer más

Productor de vodka Stolichanya va por tequila y mezcal

El objetivo es capitalizar el cambio de los consumidores hacia los licores mexicanos, los cuales han superado al vodka y a otros que alguna vez dominaron los bares.

Leer más

Tendencia positiva de Constellation Brands en EUA deriva en inversión en Sonora

Invertirá alrededor de 900 millones de dólares (mdd) en la expansión de su planta de cerveza en Ciudad Obregón.

Leer más

ia_mar-abr2018_miniprincipal.jpgINDUSTRIA ALIMENTARIA – MARZO / ABRIL 2018

Tequila: tradición con innovación que derriba fronteras

Modificación y aplicación de fibra dietaria en alimentos

Ver en línea

English

Eventos

Will new EU measures make it easier to introduce novel foods?

Quality assurance testing: Is your garlic oil natural?

Tate & Lyle expands its Shanghai food application lab

Sunshine vitamin: Kellogg’s ups vitamin D in cereals to 50 percent of daily need

La innovación en envasado y procesamiento, presente en EXPO PACK México 2018

Celebran la novena edición del Congreso Internacional de la Carne

México hace negocios alimentarios en Foodex 2018

Hispack Challenges: cuatro áreas para entender los retos del packaging

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *