Related Articles
NotiAlfa 3 de Septiembre
NotiAlfa No. 677 3 de Septiembre 2018 Eliminación de bacterias en los alimentos, es posible gracias a creación de sistema innovador Estudiantes de la Universidad Privada del Norte (UPN) en Trujillo crearon un innovador sistema que elimina bacterias de alimentos a través de la radiación ultravioleta, disminuyendo la probabilidad de intoxicación. Leer más Nutritiva sopa de […]
Festival Sabor acercó a comensales a los ingredientes de Quintana Roo
Muestra gastronómica concluye con gran participación en Playa del Carmen. Con gran asistencia de viajeros y playenses concluyó en Playa del Carmen la primera edición del Festival Sabor-Riviera Maya, cuyo objetivo es enaltecer la gastronomía de Quintana Roo, y promover la sustentabilidad alimentaria y el consumo local. El festival finalizó con una exitosa comilona que […]
TECNOCÁRNICOS 2020. Seminario De Tecnología De Productos Cárnicos
En el procesamiento de productos cárnicos, la calidad nutricional y la innovación están estrechamente ligadas a la tecnología aplicada en su elaboración. Siguiendo el interés de los industriales por este sector especializado, ALFA PROMOEVENTOS presenta la segunda edición del evento denominado TECNOCÁRNICOS, Seminario Teórico-Práctico de Tecnología de Productos Cárnicos donde participarán conferencistas nacionales e internacionales […]