Alfa

NotiAlfa 29 Mayo 2017

facebookicon youtubeicon inicon
expopackgdl2017.jpg banneritaliaexpopack.jpg

 NotiAlfa No. 604

29 de Mayo 2017

nota1_not305017.jpg
TECNOSABOR 2017 reúne a 100 expertos en sabor

Se realizó con éxito la séptima edición de “TECNOSABOR, Seminario Teórico Práctico del Sabor y Evaluación Sensorial”, la jornada de actualización técnica más importante en Latinoamérica de Alfa Promoeventos (empresa hermana de Alfa Editores Técnicos) y en la cual se abordaron las tendencias actuales y tecnologías más importantes e innovadoras.

Leer más

bm200x200a.jpg carindabr-may17.jpg confitexpo17.gif temayjun17a.jpg
200x200_gpc-maltrinqd.jpg
Mexicanos crean envase térmico con sistema regulador de temperatura

Estudiantes de la carrera de ingeniería mecatrónica del ITESM desarrollaron un envase térmico para bebidas con un sistema inteligente regulador de temperatura.

Leer más

NOTICIA (3) TECNOBEBIDAS - Buscan atender problemas gastrointestinales con bebida universitaria
22 entidades presentan sus innovaciones alimentarias

La innovación en el procesamiento de alimentos en México es resultado de múltiples investigaciones por parte de científicos que trabajan día a día para generar nuevas y mejores tecnologías.

Leer más

NOTICIA (4) - Nopal pelicula
Politécnicos producen un whiskey a base de maíz

Estudiantes e investigadores del CICATA Querétaro desarrollan un proyecto para optimizar los procesos de malteado y fermentación, así como la introducción de ingredientes nacionales.

Leer más

n5slowfood.jpg
Ultrasonido reduce carga microbiana del pescado y alarga su vida útil

Buscan alargar la vida útil del pescado fresco y descongelado en las especies de merluza, bacalao y halibut mediante ultrasonido, una tecnología capaz de reducir su carga microbiana.

Leer más

iamayjun17a.jpg

INDUSTRIA ALIMENTARIA MAYO-JUNIO 2017

Caracterización fisicoquímica y sensorial del mole tipo poblano

Taiwán, manufactura avanzada para un mundo mejor alimentado

Ver en línea

English

Eventos

Product innovation fueling alternative dairy food, beverage sector

PepsiCo invests in healthier foods and beverages

Symrise launches new Asia-Pacific innovation & technology centre

Be still my beating heart: Chocolate’s ‘anti­fluttering’ qualities highlighted

Prevé sector agroalimentario exportaciones por 32 mmdd en 2017

Ganadores del Premio a la Innovación en Empaques 2017 de DuPont

Realizan Exposición Internacional Agrícola y de la Industria de Alimentos en Irán

Realizan foro de alimentos en Felipe Carrillo Puerto, Yucatán

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *