Alfa

NotiAlfa 24 Octubre 2016

twittericon facebookicon youtubeicon iniconnotialfacabeza
banner-sanchelima-400x60 neogennsf.jpg

banner-carnilac-400x60.gif

 NotiAlfa No. 574

24 de Octubre 2016

NOTICIA (1) - IBM desarrolla metodología para detectar enfermedades alimentarias
Estudiantes crean yogurt para intolerantes a la lactosa, diabéticos y veganos

Se trata de “YoRice”, producto probiótico que es endulzado con miel de agave y no contiene sustancias de origen animal.

Leer más

expobotanas2016.jpg yumex2 banner200x200px (1) expoplasticos
NOTICIA (2) - Estudian las propiedades medicinales del chile y la guanábana
Col y brócoli, alimentos anticancerígenos poco aprovechados

Un compuesto que se origina durante la digestión de sustancias contenidas en esas plantas actúa de manera preventiva contra 12 tipos de cáncer.

Leer más

NOTICIA (3) TECNOBEBIDAS - Buscan atender problemas gastrointestinales con bebida universitaria
Simulación computacional para mejorar calidad de leche y frutos

Desarrollan modelos de simulación de procesos físicos y químicos para mejorar la seguridad de los alimentos sin alterar sus cualidades nutricionales.

Leer más

NOTICIA (4) - Nopal pelicula
Tecnologías alternativas para extraer antioxidantes de subproductos

La extracción de componentes activos de vegetales es un proceso complejo debido a que la mayoría de los compuestos fenólicos son sensibles a la luz y temperatura.

Leer más

NOTICIA (5) - El consumo habitual de yogurt reduce la depresión en mujeres
Estudian alteración del aceite de oliva sobre la expresión genética humana

Las tecnologías ómicas proporcionan una manera de caracterizar los marcadores moleculares y los mecanismos que podrían encontrase detrás de los beneficios para la salud.

Leer más

cioctnov16.jpg

CARNILAC INDUSTRIAL OCTUBRE / NOVIEMBRE 2016

Impacto potencial de la resistencia a los desinfectantes de amonio cuaternario sobre la persistencia de Listeria monocytogenes

Perspectivas sobre el potencial probiótico de bal en alimentos y bebidas fermentadas tradicionales

Ver en línea

English

Eventos

Bell Flavors acquires Nardev Chemie Pte, Ltd in Singapore

ADM launches new line of fruit & vegetable functional extracts

Bacteria that process nitrates in food ‘may trigger migraines

Ingredion reduces sugar by 30% in baked goods with prebiotic fiber

Bell Flavors & Fragrances de México inaugura oficinas en el centro del país

ProSweets Cologne 2017: El envasado orientado al producto necesita soluciones flexibles

México, sede del 5º Foro Internacional de Alimentos Sanos

México vendió más de 17.2 mdd en alimentos durante septiembre

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *