Alfa

NotiAlfa 20 de Noviembre

 

facebookicon youtubeicon inicon
 

 NotiAlfa No. 688

20 de noviembre 2018

 

nota1_not305017.jpg

Café: nuevo aliado contra el Parkinson y el Alzheimer

El café tostado contiene altas cantidades de fenilindano, un compuesto capaz de prevenir el Alzheimer y el Parkinson, según un reciente estudio llevado a cabo en el Instituto de Investigación Krembil (Canadá).

Leer más

rev_ia_mar-abr18mini.jpg rev_ia_mar-abr18mini.jpg rev_cl_abr-may_18_mini.jpg
200x200_gpc-maltrinqd.jpg
Crean barra nutritiva que fortalece el sistema inmune

Creación de la estudiante Ingrid Vianey Flores Pérez, esta barra brinda un valor nutrimental muy por encima de productos que hoy están a la venta.

Leer más

Barritas con harina de grillo: creación para deportistas

Las barritas de InsectFit triplican la proteína de la ternera, dos veces más fibra que el arroz y el doble de calcio que la leche.

Leer más

NOTICIA (4) - Nopal peliculaConsumir aceite de oliva en el embarazo contribuye al correcto desarrollo del bebé

Estudio mostró que los casos de niños pequeños para su edad gestacional se reducen en las mujeres que consumen aceite de oliva.

Leer más

n5slowfood.jpg Semilla mejorada de maíz: alto rendimiento y adecuación a la zona centro de México

El nuevo producto, con mayor resistencia y mejorado, es adaptable al régimen de humedad de riego, punta de riego y buen temporal.

Leer más

miniportada_ia_mayo-junio_2018.jpgINDUSTRIA ALIMENTARIA – NOVIEMBRE / DICIEMBRE 2018

El subproducto del bioetanol de maíz como fuente de arabinoxilanos gelificantes para la industria alimentaria

Aplicación de enzimas en el proceso de alimentos

 

Ver en línea

English

Eventos

How vitamin D and fish oil reduce heart attack, stroke and cancer risk

Combating food fraud: Thermo Fisher Scientific’s next-generation sequencing promises speedy food authenticity

Spain to officially adopt NutriScore

DuPont Research Shows Increase in Plant-Based Eating

 

TecnoCárnicos 2018: lugar de encuentro y desarrollo para los profesionistas de la industria cárnica

TECNOTENDENCIAS ALIMENTARIAS Guadalajara 2019: Próximo seminario de Alfa Promoeventos

Ciencia y nutrición reunidas en Guadalajara

100 empresarios mexicanos en feria internacional de China

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *