Alfa

NotiAlfa 13 Marzo 2017

facebookicon youtubeicon inicon
30170-fortitech-eyehealth-banner-400x60_sp.jpg

banner-728x90.gif

 NotiAlfa No. 593

13 de Marzo 2017

noticia-1-foto-de-nota-patrocinada-plantilla
Flor de jamaica: altamente efectiva para matar bacterias en alimentos

Si hay mil bacterias de tifoidea en una lechuga, el desinfectante comercial elimina sólo entre 100 y 200, el cloro entre 400 y 500, y una simple agua de jamaica mata entre 800 y 900.

Leer más

carne2017_banner_250x250px.png expolactea2-2017.jpg expoplasticos empaquenorte2017.jpg
200x200_gpc-maltrinqd.jpg
El hielo seco mejora la seguridad y conservación de los alimentos

Su aplicación brinda la oportunidad de elaborar platos con los que lograr resultados realmente interesantes, asombrosos y atrayentes: ingeniosas presentaciones, nieblas aromáticas, infusiones frías, texturas y contrastes.

Leer más

NOTICIA (3) TECNOBEBIDAS - Buscan atender problemas gastrointestinales con bebida universitaria
Betsy Beer, la cerveza con el sabor ideal para los vuelos en avión

El sentido del gusto está íntimamente unido al del olfato, y este depende de las partículas en suspensión. El aire seco y la atmósfera tenue de cabina soportan menos partículas de olor, y por tanto hacen que perdamos buena parte de nuestra capacidad olfativa.

Leer más

NOTICIA (4) - Nopal pelicula
La FAO busca mitigar bacterias multirresistentes en Latinoamérica y el Caribe

La aparición de bacterias multirresistentes, un fenómeno conocido como Resistencia a los Antimicrobianos (RAM), es una de las amenazas sanitarias “más urgentes que hoy enfrenta la humanidad”.

Leer más

n5slowfood.jpg
Producen cerveza de arroz libre de gluten y con sabor modificable

EEmprendedores, junto con técnicos y universidades, presentaron una bebida alcohólica pura de arroz, similar a la cerveza, libre de gluten y obtenida a través de un proceso biotecnológico que reduce costos y la huella de carbono.

Leer más

bmmarabr17.jpg

BEBIDAS MEXICANAS MARZO – ABRIL 2017

Producción de jugo de fruta usando pasteurización ultravioleta

Formulación de bebidas de fruta con suero de leche y endulzadas con stevia

Ver en línea

English

Eventos

Could probiotic ease depression? Mouse study suggests so…

Danone and Nestlé Waters partner on 100% bio-based bottles

Obesity-­related pain eased by foods found in the Mediterranean diet: Study

Kefir NPD triumphs on fermented foods renaissance

Convocan al Premio Nacional en Ciencia y Tecnología de Alimentos 2017

Sirha México 2017 reúne a más de 9,000 especialistas

Concluye gira mexicana por países de Asia

El COMECARNE tiene nueva presidenta

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *