Related Articles
Evonik study points to benefits of anthocyanins for cognitive health
Anthocyanins may benefit cognitive health, according to studies conducted by Evonik and Professor Dag Aarsland, a specialist in dementia and dementia research at King’s College in London. Anthocyanins are naturally occurring antioxidants predominantly found in blue, purple, red or bluish-black fruits and vegetables. Evonik produces a proprietary anthocyanin-rich extract from wild Scandinavian bilberries and blackcurrants […]
Nueva solución e instalaciones de primera de Tate & Lyle en México
Tate & Lyle, reconocida compañía de soluciones e ingredientes de especialidad para la industria alimentaria, anunció a medios la expansión de su laboratorio y oficina en la Ciudad de México, cuyo objetivo es colaborar con sus socios en el desarrollo de alimentos y bebidas más saludables, atendiendo así las preferencias del consumidor de hoy. El […]
NotiAlfa 04 Septiembre 2017
NotiAlfa No. 618 04 de Septiembre 2017 Los productores globales de proteínas cárnicas logran ganancias récord Los productores de proteínas del mercado mundial (carnes y pescados) tuvieron una tasa de retorno del 17 por ciento en el período 2012/2016, y superaron el índice global Standard & Poor’s 1200 por 6 puntos. Leer más El polémico […]