Real California Milk

¿Qué es la crema?

La crema es la capa enriquecida de grasa láctea que se eleva a la superficie de la leche entera no homogeneizada después de estar en reposo. Para llamarse crema, un producto debe contener al menos 18% de grasa láctea. Toda la crema producida en California es pasteurizada

¿LO SABÍAS?

“Mit schlag” en una pastelería vienesa que significa “con crema batida”. Una porción de crema batida acompañando un postre realza su sabor.
La crema batida líquida debe contener al menos un 30% de grasa para que se pueda batir correctamente. La crema, el tazón y el batidor deben estar bien fríos para lograr un batido óptimo. Para tener un mayor volumen y que el batido tome menos tiempo, agregue azúcar después de que la mayoría de la crema ya esté batida. Dar un ligero baño de crema batida sobre la superficie de los pasteles o panes produce una rica superficie dorada.

VARIACIONES

Crema batida light
La crema batida light contiene al menos un 30%, pero no más de un 36% de grasa láctea. La crema debe contener al menos un 30% de grasa láctea para producir crema batida.

Crema espesa
La crema espesa contiene al menos 36% de grasa láctea.

Crema de leche

La crema de leche es una mezcla de leche entera y crema que contiene al menos 10.5% de grasa láctea. La crema de leche está disponible en recipientes de 470 ml, 235 ml y 940 ml.

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