Alfa

TECNOTENDENCIAS ALIMENTARIAS 2018, un éxito más de Alfa Promoeventos

Para cerrar las actividades del año de Alfa Promoeventos, empresa hermana de Alfa Editores Técnicos dedicada a la actualización técnica de los profesionales del sector alimentario, el pasado 15 de noviembre se llevó a cabo “TECNOTENDENCIAS ALIMENTARIAS 2018: Seminario de Tendencias de la Industria de Alimentos y Bebidas”, evento que con un total de cinco actividades a cargo de cuatro de las agencias de investigación de mercados más importantes a nivel internacional, abordó distintos escenarios del mercado alimentario del futuro para poder afrontarlo y convertirlo en oportunidades de negocio.

Con un éxito rotundo, similar al resto de convocatorias de Alfa Promoeventos durante 2017 (“TECNOSABOR, Seminario Teórico Práctico del Sabor y Evaluación Sensorial”, 24 y 25 de junio; y “TECNOPROTEÍNA, Seminario de Aplicación de Proteínas”, 5 y 6 de septiembre), el hotel Crowne Plaza WTC de la Ciudad de México recibió a decenas de directivos de distintas partes del país que acudieron a actualizarse respecto a las tendencias que definirán el futuro del sector con miras a la década 2018-2028.

El valor de “TECNOTENDENCIAS ALIMENTARIAS 2018: Seminario de Tendencias de la Industria de Alimentos y Bebidas”, y de los seminarios organizados por Alfa Promoeventos, radica en la calidad de los contenidos expuestos, los cuales son inéditos debido a que no se presentan en ningún otro evento relacionado con la industria de alimentos y bebidas.

Como es costumbre, esta actividad tiene valor curricular y los contenidos expuestos se verán reflejados en el desarrollo y adaptación de productos alimentarios en todos los segmentos del negocio, pues el objetivo final de Alfa Promoeventos es dotar a los líderes de la industria de conocimientos que se reflejen en valores agregados de los alimentos y bebidas que producen o procesan cotidianamente.

Las próximas actividades de Alfa Promoeventos serán:

  • “Seminario TECNOTEXTURA”, en abril de 2018.
  • “TECNOBEBIDAS 2018: Seminario Teórico-Práctico”, en Agosto de 2018.
  • “TECNOTENDENCIAS ALIMENTARIAS 2019: Seminario de Tendencias de la Industria de Alimentos y Bebidas”, en noviembre de 2018.

Desde 1998, Alfa Promoeventos organiza seminarios, exposiciones, congresos, simposios y foros especializados del sector alimentario, donde expertos presentan tendencias, nuevas tecnologías y lo más actual en investigación y desarrollo, entre otros conocimientos de utilidad práctica para los fabricantes y procesadores. Manténgase al tanto de sus próximas convocatorias en sus redes sociales y sitio web:

Sitio web: www.alfapromoeventos.com

Facebook: www.facebook.com/Alfa-Promoeventos-754710734652321/

Twitter: www.twitter.com/AlfaPromo

LinkedIn: www.linkedin.com/in/alfa-editores-técnicos-s-a-de-c-v-803ab64b/

Fuente: Alfa Editores Técnicos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *