TECNOPROTEÍNA actualiza a los líderes de la industria en adición de proteínas

Con el objetivo de dotar a los líderes del sector alimentario de contenidos altamente valiosos y especializados para la producción y aporte de proteínas en alimentos y bebidas, una de las grandes tendencias en la industria durante los últimos años, Alfa Promoeventos llevó a cabo los pasados 5 y 6 de septiembre ‘TECNOPROTEÍNA, Seminario de Aplicación de Proteínas’ en el hotel Crowne Plaza WTC de la Ciudad de México.

Con un total de 11 conferencias y un panel, la primera edición de este esfuerzo dedicado a las proteínas por parte de Alfa Promoeventos, empresa hermana de Alfa Editores Técnicos, cumplió su misión de llevar herramientas teóricas y prácticas para la creación de productos proteicos al nutrido auditorio que acudió de distintas partes de la República Mexicana y Latinoamérica, tomadores de decisiones en la formulación y fabricación de alimentos en sus compañías.

Los conferencistas, nacionales y extranjeros, abordaron aspectos como tendencias en el consumo de proteínas, actitudes del consumidor hacia productos con proteínas y los beneficios que perciben; procesamiento, características y uso de ingredientes de proteínas vegetales extruidas; soluciones y retos de sabor para bebidas y alimentos funcionales altos en proteína, aportes nutrimentales emergentes por consumo de proteínas, factores de producción y formulación que impactan la calidad de las proteínas, fuentes de proteínas funcionales y vegetales, microalgas como una fuente proteica alternativa, propiedades funcionales de las proteínas lácteas y su uso como ingrediente, la interacción de componentes entre sabores y proteínas, regulación nacional e internacional de las proteínas como ingredientes, y desarrollo de productos saludables con proteína de granos enteros.

Con el patrocinio de Corporación Fabpsa y DuPont, empresas líderes de la industria en materia de ingredientes y tecnología alimentaria, ‘TECNOPROTEÍNA, Seminario de Aplicación de Proteínas’ fungió además como plataforma de networking e intercambio de experiencias entre pares, lo que enriqueció los contenidos expuestos por los especialistas, en su mayoría maestros y doctores.

Desde 1998, Alfa Promoeventos organiza seminarios, exposiciones, congresos, simposios y foros especializados del sector alimentario, donde expertos presentan tendencias, nuevas tecnologías y lo más actual en investigación y desarrollo, entre otros conocimientos de utilidad práctica para los fabricantes y procesadores. Manténgase al tanto de sus próximas convocatorias en sus redes sociales:

Facebook: www.facebook.com/Alfa-Promoeventos-754710734652321/

Twitter: twitter.com/AlfaPromo

LinkedIn: www.linkedin.com/in/alfa-editores-técnicos-s-a-de-c-v-803ab64b/

Fuente: Alfa Editores Técnicos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Solve : *
12 + 29 =