Alfa

Se acerca la exposición Meat Expo China

Meat Expo China celebrará su edición 2018 del 13 al 16 de septiembre en Changsha, y varias marcas reconocidas han confirmado su participación en la feria. Cuando falta un mes, más del 95% del espacio de exhibición ha sido reservado.

Organizado por Messe Frankfurt (Shanghai) Co Ltd y el Centro de Promoción de la Industria de la Circulación del Ministerio de Comercio (CIPC), la feria volverá a celebrarse junto con la China Food & Catering Expo (CFCE), que cuenta con el apoyo conjunto del Ministerio de Comercio y el Gobierno Popular de la provincia de Hunan. Para maximizar la efectividad de los asistentes a la feria, también se llevará a cabo junto con el Primer Festival Cocina de Hunan de Comercio Electrónico, que cuenta con el apoyo del Departamento de Comercio de la provincia de Hunan.

Richard Li, Gerente General de Messe Frankfurt (Shanghai) Co Ltd, está entusiasmado con la próxima edición: “Estamos orgullosos de alcanzar casi la máxima capacidad de exhibición en Meat Expo China este año. Ya queda muy poco, así que instamos a los participantes de último minuto a inscribirse antes de que los espacios estén completamente agotados”.

“El año pasado fue un gran éxito para Meat Expo China y CFCE. Estoy seguro de que los nuevos elementos enriquecerán nuestro show. Estamos ansiosos por recibir a los representantes de la cadena de suministro de la industria de la carne entera para que se unan a este evento”, agregó.

Se espera que los tres eventos congreguen a 1,500 empresas en 81,000 metros cuadrados de espacio expositivo y reciban a 25,000 visitantes profesionales. Participarán líderes renombrados de la industria, incluidos los gustos del grupo Baiyang, Pekín Ershang Group Dahongmen Meat Food Co Ltd, provincia de Hunan Food Corporation, Sanwang, Wai Hung, Shenzhen Allied Aquatic Produce Development Ltd, Smart Weigh Packaging Machinery Co Ltd. y Zhongshan Yigao Packaging Machinery Co Ltd.

Además de carne y productos derivados, la feria también exhibirá equipos de procesamiento relacionados con la carne, equipos y materiales de envasado, equipos de refrigeración y tecnologías relacionadas.

Fuente: Eurocarne

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *