NotiAlfa 9 de julio

​​

facebookicon youtubeicon inicon
 

 NotiAlfa No. 659

9 de Julio 2018

nota1_not305017.jpg
Brócoli en polvo, un nuevo enriquecedor de alimentos y bebidas

Investigadores australianos han presentado el brócoli en polvo, un ingrediente que mantiene todas sus propiedades nutricionales para enriquecer la dieta y la salud de los consumidores.

Leer más

rev_ia_mar-abr18mini.jpg
200x200_gpc-maltrinqd.jpg
Aceite de pescado en polvo: propuesta de nutrición en Chile

Académicos de la Universidad de Chile formularon un producto económico y resistente que permite integrar a los alimentos compuestos que contribuyen al desarrollo neurológico

Leer más

NOTICIA (3) TECNOBEBIDAS - Buscan atender problemas gastrointestinales con bebida universitaria
Simplificar el etiquetado de los alimentos, un propósito de la FDA

La FDA estudia solidificar los estándares de identidad y modernizar los estándares para ayudar con la producción de productos alimenticios más saludables.

Leer más

NOTICIA (4) - Nopal pelicula
Transparencia en el sector lácteo, un objetivo de la Comisión Europea

La mejora de la cadena alimentaria se centra en tres focos: mejorar la cooperación entre los productores, luchar contra las prácticas desleales y mejorar la transparencia del mercado

Leer más

n5slowfood.jpg
Nestlé Dominicana invierte en una nueva línea de empaques flexibles

La instalación de estos equipos requirió una inversión de 10 millones de dólares, y consta de una moderna línea de procesos automática para la elaboración de productos ultra pasteurizados

Leer más

CARNILAC INDUSTRIAL  – JUNIO / JULIO 2018

Extracción y utilización de gel de semilla de chía en helado como estabilizador

Inhibición de Listeria monocytogenes en carnes listas para consumo

Ver en línea

English

Eventos

New sustainable beverage tech could eliminate plastic bottles

New guidance on nanotechnologies in food and feed

Nestlé implements accelerated value creation strategy

Starbucks introduces coffee brewed with nitrogen for first time in India

Encuentro gastronómico y cultural de cacao y maíz

Olive Oils lanza el “Tour Mundial del Aceite de Oliva”

Empresas españolas llevan sus productos a EU con la FIAB

Se abren las inscripciones para exponer en Intersicop 2019 de Madrid

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Solve : *
14 × 6 =