Un estudio con participación del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) (España) ha desarrollado una tecnología que permite generar híbridos de levaduras de hasta seis especies del género Saccharomyces. El hallazgo, que se publica en la revista Nature Communications, puede ser útil no solo en la producción de bebidas alcohólicas sino también en la de […]
Expocuba cumplirá este 4 de enero 28 años de haber sido fundada por el Comandante en Jefe de la Revolución Cubana, Fidel Castro Ruz. El acto conmemorativo se efectuará el 18 de este mes a las 10:00 horas, cuando la edición de la exposición permanente del recinto correspondiente al año 2017 será inaugurada. En el […]
Los próximos 29 y 30 de mayo en la ciudad de México, se llevará a cabo “TECNOSABOR 2019. Seminario Teórico-Práctico del Sabor y Evaluación Sensorial”, el segundo seminario del año organizado por Alfa Promoeventos, empresa 100% mexicana con 20 años de experiencia en la realización de eventos y seminarios para la actualización de profesionales de […]