NotiAlfa 10 de Diciembre

 

facebookicon youtubeicon inicon

 NotiAlfa No. 691

10 de diciembre 2018

 

nota1_not305017.jpg

Tratamiento con plasma para potenciar la vida y rendimiento de frutas, verduras y semillas

Científicos del Centro de Investigación en Química Aplicada (CIQA) utilizan el plasma para potenciar la duración de frutas y verduras en las estanterías de supermercados, dio a conocer el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt).

Leer más

rev_ia_mar-abr18mini.jpg rev_ia_mar-abr18mini.jpg rev_cl_abr-may_18_mini.jpg
200x200_gpc-maltrinqd.jpgDesarrollan harina de sorgo para combatir la escasez de alimentos

Esta harina puede servir para preparar bebidas, panqués, galletas, pan para pizza, snacks, ceviche, entre otra gran variedad de productos.

Leer más

Bioplástico que cambia de color según el estado en que se encuentran los alimentos

El biofilm, llamado Plasticor, tiene un microsensor “diluido” en toda su extensión, capaz de captar las variaciones químicas en la comida.

Leer más

NOTICIA (4) - Nopal peliculaCámara Industrial del Cannabis: propuesta para garantizar el ingreso de estos artículos a México

Es la intención de empresas productoras y comercializadoras de medicamentos, cosméticos y alimentos, entre otros productos derivados.

Leer más

n5slowfood.jpgDescubren que la ingesta de un tipo de seta favorece la conexión neuronal

La seta conocida como “cola de pavo”, podría ayudar a prevenir la pérdida de memoria, según científicos de la Universidad portuguesa de Coimbra (UC).

Leer más

miniportada_ia_mayo-junio_2018.jpgINDUSTRIA ALIMENTARIA – NOVIEMBRE / DICIEMBRE 2018

El subproducto del bioetanol de maíz como fuente de arabinoxilanos gelificantes para la industria alimentaria

Aplicación de enzimas en el proceso de alimentos

 

Ver en línea

English

Eventos

As they like it: Consumers base purchasing decisions on feelings, not facts, studies show

Dietary fiber may prevent brain inflammation during aging

What you measure, you manage: The $1 trillion business case for reducing food waste

Cargill & DSM Establish Joint Venture to Bring Steviol Glycosides to Market Faster

TecnoTendencias Alimentarias Guadalajara 2019: alimentación saludable para los próximos años

Realizan primer concurso gastronómico en la Feria de la Aceituna

Cientos de personas visitan la Feria del Cacahuate en Tlapanalá

Segunda Competencia Regional de Chocolate Centro América 2018

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solve : *
19 × 6 =