Alfa

NotiAlfa 27 Febrero 2017

facebookicon youtubeicon inicon

banner-728x90.gif

 NotiAlfa No. 591

27 de Febrero 2017

noticia-1-foto-de-nota-patrocinada-plantilla
UNAM estudia y perfecciona tecnologías para conservar alimentos

“Alargamos la vida de anaquel de los alimentos al disminuir la actividad del agua. Una fruta dura más tiempo cuando está seca que cuando está fresca, porque las bacterias no disponen de agua para su desarrollo y reproducción”.

Leer más

fihelado250x250.jpg 30170-fortitech-eyehealth-banner-400x60_sp.jpg antad2017.jpg expolactea2-2017.jpg
200x200_gpc-maltrinqd.jpg
Infusión de café, té verde y canela, altamente antioxidante

Alumnos crearon una infusión a base de café, que junto con el té verde y la canela potencia su actividad antioxidante y ofrece beneficios para la salud, además de que el envase no impacta al medio ambiente.

Leer más

NOTICIA (3) TECNOBEBIDAS - Buscan atender problemas gastrointestinales con bebida universitaria
Aceite esencial de canela como conservador de alimentos

Investigadores trabajan en la aplicación en confituras de fresa de un aceite esencial extraído de la corteza de la canela, lo que ha permitido incrementar la vida útil de los alimentos cuatro semanas en promedio.

Leer más

expoplasticos carne2017_banner_250x250px.png empaquenorte2017.jpg
NOTICIA (4) - Nopal pelicula
Tuna ácida y pitaya roja, con capacidad hipoglucemiante

Investigadores caracterizan y procesan frutos provenientes de cactáceas para desarrollar productos que disminuyen los niveles de glucosa en sangre, un efecto conocido como hipoglucemiante.

Leer más

n5slowfood.jpg
A 30 años de inventarse, revive la tendencia del ‘slow food’

La tendencia motiva a ser más reflexivos con nuestros hábitos como consumidores y a prescindir de los conservadores de la comida procesada o de los platillos congelados.

Leer más

cifebmar2017.jpg

CARNILAC INDUSTRIAL FEBRERO – MARZO 2017

Inhibición del crecimiento de E. Coli en carne usando un bacteriófago

Aislamiento de escherichia coli productora de toxina shiga en leche cruda y queso mozzarella

Ver en línea

English

Eventos

Microbiological answers in hours, not days, for beverage processors

Study says stevia on par with sugar in drinks satisfaction, but finds fibre fouls feelings

Coca-Cola says eager to limit added sugar in drinks

Tate & Lyle opens CO2 efficient plant after $60 million investment

Buscan mayor participación de mujeres en la proveeduría de Walmart

Realizan el Tercer Encuentro del Sector de Alimentos y Bebidas en México

Celebran la XI Exposición de Vinos de España

SENASICA y ANETIF renovarán convenio sobre sanidad e inocuidad de cárnicos

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *