NotiAlfa 24 de Septiembre

 

facebookicon youtubeicon inicon

 

 NotiAlfa No. 680

24 de Septiembre 2018

nota1_not305017.jpg

Cubiertos comestibles: creación de estudiantes mexicanos

Aportan diversos nutrientes como antioxidantes, aminoácidos esenciales, vitaminas B1, B2, B3, B6, B9 y E, sodio, potasio, calcio, magnesio, hierro, zinc, selenio y grasas mono y poliinsaturadas.

Leer más

  rev_cl_abr-may_18_mini.jpg rev_cl_abr-may_18_mini.jpg
200x200_gpc-maltrinqd.jpgEtiquetado de alimentos sin confusiones: un sistema sencillo e intuitivo

La idea se centra en facilitar la decisión del consumidor ya que, en ocasiones, no queda claro cuál producto es mejor o qué características contienen.

Leer más

NOTICIA (3) TECNOBEBIDAS - Buscan atender problemas gastrointestinales con bebida universitariaComer alimentos saludables reduce el riesgo de cáncer, según un importante estudio

Los alimentos con alto contenido de sal, azúcar y grasa dieron como resultado tasas de cáncer hasta un 11 por ciento más altas que las dietas más saludables.

Leer más

NOTICIA (4) - Nopal pelicula
Plástico natural: crean bolsas a partir de mandioca

Un grupo de jóvenes logró fabricar plástico a partir de mandioca. Es un producto biodegradable, alternativa a la contaminación provocada por las bolsas.

Leer más

n5slowfood.jpg
Alimentos fermentados: éxito y nutrición a la alza

Así lo revela un informe de Lantern, que calcula que las ventas mundiales de productos fermentados probióticos crezcan en torno al 30% en los próximos seis años.

Leer más

miniportada_ia_mayo-junio_2018.jpgINDUSTRIA ALIMENTARIA  – SEPTIEMBRE / OCTUBRE 2018

Caracterización de perfil fenólico y potencial antioxidante de aceites de oliva

Estudio del efecto de las biopelículas extraídas de residuos de la industria camaronera sobre algunas características del jitomate (Lycopersicum esculentum)

 

Ver en línea

English

Eventos

Clean label and free from claims trend in Mexico as R&D efforts intensify

Epi Ingredients launches SoBenefik high-protein yogurt concept produced only with ultra-filtered dairy powders.

Firmenich buys sweetener and flavour manufacturer Senomyx

Cooking oil repels bacteria on food equipment surfaces

 

yummex Middle East 2018: Tendencias actuales e innovaciones para dulces y snacks en la región MENA

Gana investigador Premio Nacional en Ciencia y Tecnología de Alimentos 2018

América Latina triunfa en la feria internacional WorldFood 2018

La Mercè es también la fiesta del vino y el cava

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solve : *
17 + 11 =