Alfa

NotiAlfa 22 Noviembre 2016

 facebookicon youtubeicon iniconnotialfacabeza
neogen soleris.jpg banner-sanchelima-400x60

bannerjersa.gifbanner_notialfa_pft2017_400x60.gif

banner3aeiam-728x90.jpg

 NotiAlfa No. 578

22 de Noviembre 2016

noticia-1-foto-de-nota-patrocinada-plantilla
Solución higiénica de sistemas de inyección de aire a través de ductos textiles

En cada planta alimenticia se necesita un estricto cuidado en todos los procesos de producción de los alimentos para que ninguno de ellos sea contaminado por agentes que dañen la salud de los consumidores.

Leer más

hasmexico.jpg banner200x200px (1) expoplasticos
200x200_gpc-maltrinqd.jpg
Producen bocadillos mexicanos con altas cantidades de omega 3

La OMS clasifica al alga espirulina como un superalimento, ya que contiene todos los aminoácidos esenciales, es una excelente fuente de vitaminas y minerales, y es abundante en otros nutrientes.

Leer más

NOTICIA (3) TECNOBEBIDAS - Buscan atender problemas gastrointestinales con bebida universitaria
Quinua en polvo rica en proteínas, nuevo ingrediente

Dos investigadoras lograron concentrar las proteínas de la quinua en emulsiones líquidas y, tras ello, deshidratarlas para convertirlas en un ingrediente en polvo que podría ser alternativa a ingredientes de origen animal.

Leer más

NOTICIA (4) - Nopal pelicula
Tendencias a futuro del envase alimentario

“Take a Sip”, bebida creada por una familia puertorriqueña, logró distribución por toda esa isla a manos de los embotelladores de Coca-Cola.

Leer más

NOTICIA (5) - El consumo habitual de yogurt reduce la depresión en mujeres
Comprueban beneficios del cacao para la diabetes

Los antioxidantes de la dieta podrían tener un papel protector frente a la aparición y desarrollo de la diabetes mellitus tipo 2, y, más concretamente, los flavanoles del cacao.

Leer más

tenovdic16.jpg

TODO EMPAQUE NOVIEMBRE / DICIEMBRE 2016

Innovación en materiales de empaque: de la reciclabilidad al envase inteligente

Materiales de empaque para alimentos

Ver en línea

English

Eventos

Ajinomoto buys turkish food company Orgen

Mintel names six global food trends

Vaccines that rob microbes of iron could fight food poisoning, UTIs

Industry leaders identifies the hottest food trends of 2017

Expo México Alimentaria 2016: oportunidad para el campo nacional

CIAD Culiacán cumple 22 años

Otorga CONEVAL reconocimiento a México por prácticas cafetaleras

Expertos analizan la presencia de listeria y biofilms en la industria

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *