Alfa

NotiAlfa 19 de Febrero 2018

facebookicon youtubeicon inicon

 NotiAlfa No. 640

19 de Febrero 2018

Importantes avances en la extracción de aceites ricos en omega-3

Investigadores han desarrollado métodos alternativos para la extracción de aceites ricos en ácidos grasos omega-3 de nuevas fuentes vegetales como la chía y el echium, basados en “técnicas verdes”.

Leer más

congintcarn18.jpg ferhelado17.jpg
Producen pan blanco adicionado con fructanos de agave, ideal para diabéticos

Los fructanos son fibras constituidas de fructosa que, al ser ingeridas, no se absorben en el tracto gastrointestinal sino hasta que llegan al colon.

Leer más

Consumidores ven como saludables a los productos “sin transgénicos” o “sin aceite de palma”

Estudio para comprender cómo influyen en los consumidores las etiquetas alimentarias que informan de la ausencia de gluten, transgénicos…

Leer más

Acidificación y adición de proteínas para mejorar las características de alimentos sin gluten

Han observado que la adición de sustancias ácidas naturales, similares a las producidas de forma espontánea por las masas madre utilizadas tradicionalmente en la elaboración de panes de trigo, permiten una mejora.

Leer más

Demuestran efecto saludable de la fibra de avellana para la reducción del colesterol

Según el centro tecnológico Eurecat, han podido demostrar “en modelos en vivo el efecto saludable de un extracto de piel de avellana para la reducción de colesterol y su posible aplicación para la prevención del cáncer de colon”.

Leer más

cl_feb_mzo_2018minisola.jpgCARNILAC INDUSTRIAL – FEBRERO / MARZO 2018

Efecto de la sacarosa sobre las propiedades reológicas y texturales de yogurt con inulina y proteína de suero

Beneficios del consumo de carne de aves sobre la salud cardiovascular y la prevención de la obesidad infantil

Ver en línea

English

Eventos

Corbion in talks to acquire Bunge’s stake in SB Renewable Oils JV

DDW launches on-trend paprika emulsion for orange beverages

Clean label pectin can shorten ingredient list, says DuPont

Key trends in functional foods & beverages for 2018

Abren el registro de asistentes para EXPO PACK México 2018

FRUIT LOGISTICA 2018: Presencia masiva del sector hortofrutícola en Berlín

Interporc se presentará en Expo Antad & Alimentaria México 2018

Buscan optimizar el comercio de productos agroalimentarios entre México y Estados Unidos

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *