Alfa

NotiAlfa 17 Julio 2017

facebookicon youtubeicon inicon
bannersemprot070717.jpg

 NotiAlfa No. 611

17 de Julio 2017

nota1_not305017.jpg
Aguacate, ¿nueva fuente de endulzante?

A partir del procesamiento de la semilla del aguacate Hass, de cáscara negra y rugosa que constituye el 26% del fruto, investigadores de la Universidad Nacional (Colombia) encontraron una forma de generar azúcares reductores para endulzar alimentos.

Leer más

yummex2017.gif sicarne2017.png confitexpo17.gif seminprot17.jpg
200x200_gpc-maltrinqd.jpg
Películas de uso alimentario a partir de la cáscara del jitomate

En la UAM Cuajimalpa, se lleva a cabo una serie de investigaciones cuyo objetivo es utilizar residuos agroindustriales para la producción de sustitutos.

Leer más

NOTICIA (3) TECNOBEBIDAS - Buscan atender problemas gastrointestinales con bebida universitaria
Aprueban autoridades mexicanas normas históricas en lácteos y proteínas

Con estas regulaciones se abre la posibilidad de mejorar las condiciones de negociación en la modernización del Tratado de Libre Comercio de América del Norte (TLCAN).

Leer más

temayjun17mini.jpg bmmayojun17a.jpg iamayjun17mini.jpg cijunjulmini17.jpg
NOTICIA (4) - Nopal pelicula
Glutamatos, en la mira de las autoridades europeas

La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria recomendó revisar los niveles máximos de ácido glutámico y glutamato añadido a los alimentos con base en un estudio.

Leer más

n5slowfood.jpg
México y Canadá refrendan su cooperación agroalimentaria

Coincidieron en la importancia de ampliar la colaboración en el área, con el impulso de la ciencia aplicada, equivalencias y certificaciones.

Leer más

iajul-ago17.jpg

INDUSTRIA ALIMENTARIA JULIO-AGOSTO 2017

Efecto de la fibra soluble sobre los niveles lipídicos

Técnicas de conservación emergentes para el control de patógenos en jugos de frutas

Ver en línea 

English

Eventos

EFSA reviews safety of glutamates added to food

Kerry innovation chief talks investment, R&D and working with start-ups

Bell announces sweetech technology solutions

Probiotics emerging as key functional food ingredients

Acuerdo entre Anuga FoodTec y la International Fruit and Vegetable Juice

BENEO lleva soluciones para snacks más saludables a IFT 2017

Expertos internacionales se reúnen para elaborar un consenso sobre edulcorantes

Se acerca la XX Feria Internacional del Mezcal (FIM) 2017

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *