NotiAlfa 17 de septiembre

 

facebookicon youtubeicon inicon

 NotiAlfa No. 679

17 de Septiembre 2018

 

nota1_not305017.jpg
Desarrollan carne de pescado enriquecida con vitaminas y antioxidantes

Especialistas del INTA aumentaron la concentración de ácidos grasos naturales, beneficiosos para la salud humana, en la carne de peces de agua dulce gracias a la incorporación de innovadoras tecnologías de alimentación.

Leer más

  rev_cl_abr-may_18_mini.jpg rev_cl_abr-may_18_mini.jpg
200x200_gpc-maltrinqd.jpg
Algas marinas: proveedoras de ingredientes funcionales

Los polifenoles –presentes en las algas– muestran efectos antioxidantes, especialmente relevantes en tracto gastrointestinal y colon.

Leer más

NOTICIA (3) TECNOBEBIDAS - Buscan atender problemas gastrointestinales con bebida universitaria

Consumo moderado de cerveza: auxiliar para una dieta saludable

Las bebidas fermentadas y sus materias primas poseen propiedades que las hacen aptas para incorporarse a la dieta mediterránea.

Leer más

NOTICIA (4) - Nopal peliculaBiobotellas: botellas sostenibles para la industria de las bebidas

Compañías de renombre internacional se unieron para desarrollar botellas de plástico a partir de material vegetal sostenible.

Leer más

n5slowfood.jpgLa Morcilla de Burgos obtiene registro de  indicaciones geográficas protegidas

Este nuevo nombrela y el de la Rucavas baltais sviests letona se sumarán a los más de 1,430 productos que ya están protegidos.

Leer más

miniportada_ia_mayo-junio_2018.jpgINDUSTRIA ALIMENTARIA  – SEPTIEMBRE / OCTUBRE 2018

Caracterización de perfil fenólico y potencial antioxidante de aceites de oliva

Estudio del efecto de las biopelículas extraídas de residuos de la industria camaronera sobre algunas características del jitomate (Lycopersicum esculentum)

 

Ver en línea

English

Eventos

HMOs a goldmine of human health applications beyond infant formula: DuPont expert

Sensient eyes clean label platforms amid technology expansion, botanicals hold strong market potential

Fermented products are invigorating the probiotics market

How free-from foods are changing manufacturing

 

Feria de bebidas y destilados en Durango

Fiesta de todos los chiles mostrará riqueza cultural del Chile Yahualica

Alifarma convoca al sector lácteo a la tercera edición de su seminario especializado

Abierta la convocatoria del Premio Alimentos de España 2018

 

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Solve : *
1 × 13 =