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NotiAlfa 16 Enero 2017

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 NotiAlfa No. 585

16 de Enero 2017

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Innovación 100% mexicana: salchichas de calamar

Puede ser una excelente alternativa para personas con un régimen alimenticio especial (médico o nutricional), así como para mercados infantiles y gourmet.

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Xoconostle, ingrediente funcional

Botana controla los niveles de colesterol y triglicéridos en quienes consumen una porción de 200 gramos de producto liofilizado de xoconostle.

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NOTICIA (3) TECNOBEBIDAS - Buscan atender problemas gastrointestinales con bebida universitaria
Residuos del café: fuente natural y sostenible de fibra dietética

Se les atribuyen propiedades para mejorar la salud gastrointestinal, así como para la prevención de enfermedades crónicas no transmisibles como la obesidad y la diabetes.

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NOTICIA (4) - Nopal pelicula
Galletas con proteínas, vitaminas, minerales, calcio y potasio

Llamado “Nutrí Kefí”, fue el proyecto ganador del Reto Seguridad Alimentaria del concurso Vive conCiencia, organizado por 23 instituciones y coordinado por el Foro Consultivo Científico y Tecnológico.

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NOTICIA (5) - El consumo habitual de yogurt reduce la depresión en mujeres
Trigo sarraceno, sin gluten y con alto valor nutritivo

Se trata de una iniciativa del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) y una empresa para la elaboración de alimentos para celíacos.

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TODO EMPAQUE ENERO / FEBRERO 2017

Economía circular, nuevo paradigma en la industria

Desempeño de las mezclas con película de ácido poliláctico para aplicaciones en empaque

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By revenue, functional food ingredients market is expected to reach US$ 32.40 bn in 2024: Transparency market research

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Researchers develop new categorisation system to reduce frequency and severity of food scares

Lesaffre acquires Sensient’s Strasbourg yeast extract food business

El vegetarianismo y el veganismo se mantienen como tendencias en ISM

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