NotiAlfa 15 de Octubre

facebookicon youtubeicon inicon

 

 NotiAlfa No. 683

15 de octubre 2018

nota1_not305017.jpg

 

Desarrollan pan nutritivo que podría reemplazar carnes y verduras

El pan puntano tiene bajo costo y está formulado a base de harina de soya, de trigo y plasma bovino. Está recomendado para diabéticos.

Leer más

rev_ia_mar-abr18mini.jpg rev_ia_mar-abr18mini.jpg rev_cl_abr-may_18_mini.jpg
200x200_gpc-maltrinqd.jpg
“Chorichaya”: el chorizo bajo en grasas creado por estudiantes

Este chorizo tiene componentes bajos en grasas animales, entre ellos la chaya, de origen vegetal, característica de la Península de Yucatán.

Leer más

Garbanzos: aliados contra el cáncer de colon

Científicos del IPN realizaron estudios con ratones, en los que lograron disminuir la proliferación de células carcinogénicas al alimentarlos con garbanzos.

Leer más

NOTICIA (4) - Nopal pelicula
Desarrollan superplástico amigable con el medio ambiente

Covestro y sus socios han desarrollado un termoplástico de alto rendimiento (HPT, High-Performance Thermoplastic) con potencial de uso futuro en muchas industrias.

Leer más

n5slowfood.jpg
Triphala y probióticos para una vida larga y saludable

Investigadores incorporaron un simbiótico, hecho de probióticos con un suplemento rico en polifenoles, en la dieta de las moscas de la fruta, lo que aunmentó su longevidad.

Leer más

miniportada_ia_mayo-junio_2018.jpgCARNILAC INDUSTRIAL – OCTUBRE / NOVIEMBRE 2018

Valor nutritivo y beneficios saludables de las bebidas lácteas fermentadas

Método rápido para la detección de bacterias en muestras de alimentos

 

Ver en línea

English

Eventos

Denmark discusses labeling food for climate impact

The global natural food colors market size is anticipated to reach USD 2.5 billion by 2025

Plant-based start-up makes UK debut, launches vegan meat alternatives

The Beverage Corp. Begins Beverage Development with Cannabis Infusion

 

La producción de carne de vacuno crecerá por encima de lo previsto en la UE

Egresada del ITM logra Premio Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos 2018

Lista, convención mundial del Chile

Llaman a consumidores a informarse y evaluar nuevas tendencias de alimentación

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solve : *
10 × 19 =