Alfa

NotiAlfa 12 de Marzo 2018

facebookicon youtubeicon inicon
 

 NotiAlfa No. 643

12 de Marzo 2018

Mexicanos desarrollan método que incrementa hasta 50% el valor antioxidante de la fresa

Aplicando conocimientos en biotecnología y fisiología de plantas, investigadores del Cinvestav Unidad Irapuato desarrollaron un método que incrementa hasta en 50 por ciento el valor antioxidante de la fresa, y puede aplicarse también en el arándano y la zarzamora.

Leer más

congintcarn18.jpg
Novedoso mazapán para personas diabéticas, con sistema inmune bajo o estrés

Estudiantes de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT) aprovechan la semilla del árbol de ébano para elaborar un dulce con alto contenido nutritivo.

Leer más

Buscan formular alimentos o nutracéuticos a partir de la rosa de Castilla

Para aprovechar los recursos naturales y residuos agroindustriales, extraen compuestos bioactivos a partir de plantas del semidesierto y desechos de la industria.

Leer más

Nopal transformado en bioplástico

El desarrollo de este bioplástico derivado del nopal inició tras observar el mucílago que segrega la planta, es decir, la sustancia viscosa que se encuentra en algunas especies.

Leer más

Walmart desarrolla sistema que predice la fecha exacta en que un alimento fresco caduca

Walmart ha creado un sistema inteligente para mejorar la calidad y el tratamiento de los alimentos frescos.

Leer más

cl_feb_mzo_2018minisola.jpgCARNILAC INDUSTRIAL – FEBRERO / MARZO 2018

Efecto de la sacarosa sobre las propiedades reológicas y texturales de yogurt con inulina y proteína de suero

Beneficios del consumo de carne de aves sobre la salud cardiovascular y la prevención de la obesidad infantil

Ver en línea

English

Eventos

Start-ups in focus: Innovators create the food of tomorrow

German biotech firm Brain bags European patent for taste technology

Understanding genetic flavour preference could promote healthier choices

Sugar reformulation: Nestlé strips out billions of calories over three years in UK & Ireland

Avanzan protocolos entre México y Bélgica para ampliar comercio de alimentos

Se cierra la inscripción de los galardones “Premios FoodTech Innova” y “Premios FoodTech Emprende”

Supermercados de Japón se interesan por productos jaliscienses en Expo ANTAD & Alimentaria México 2018

Analizan el estado de la producción agrícola en el Foro Nacional de Maíz

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *