NotiAlfa 11 Septiembre 2017

facebookicon youtubeicon inicon
beneosep17.jpg

cpkelcosep17.jpg

 NotiAlfa No. 619

11 de Septiembre 2017

nota1_not305017.jpg
TECNOPROTEÍNA actualiza a los líderes de la industria en adición de proteínas

Con el objetivo de dotar a los líderes del sector alimentario de contenidos altamente valiosos y especializados para la producción y aporte de proteínas en alimentos y bebidas, una de las grandes tendencias en la industria durante los últimos años, Alfa Promoeventos llevó a cabo ‘TECNOPROTEÍNA, Seminario de Aplicación de Proteínas’.

Leer más

yummex2017.gif sicarne2017.png
200x200_gpc-maltrinqd.jpg
Por fiestas patrias la cerveza Corona Extra se llamará ‘México Extra’

Además del reemplazar el nombre, la leyenda en el interior de la corona, que habitualmente dice “la cerveza más fina”, se modificará por “siempre hemos podido”.

Leer más

NOTICIA (3) TECNOBEBIDAS - Buscan atender problemas gastrointestinales con bebida universitaria
Optimización de la producción de miel de agave para beneficiar a rurales y consumidores

El proyecto en general es establecer cuáles son las mejores condiciones para la producción de la miel de agave, para determinar propiedades.

Leer más

temini040917.jpg bmminijulago17.jpg iaminijulago17.jpg minrevciagosep17.jpg
NOTICIA (4) - Nopal pelicula
Nuevo dispositivo portátil detecta alérgenos en cantidades inferiores a las de autoridades

El prototipo es capaz de detectar cinco alérgenos diferentes en menos de 10 minutos y en concentraciones muy reducidas, por debajo de los límites marcados por las agencias reguladoras.

Leer más

n5slowfood.jpg
Investigación mexicana para el mejoramiento de café y cacao

La línea de investigación tiene como finalidad trabajar con productos del sureste del país en ámbitos como evaluación sensorial, inocuidad alimentaria, poscosecha y caracterización de parámetros fisicoquímicos.

Leer más

ciagosept17.jpg

CARNILAC INDUSTRIAL AGOSTO-SEPTIEMBRE 2017

Efecto de la fortificación de la leche

Características fisicoquímicas y microbiológicas, calidad sensorial y aceptabilidad de salchichas de pollo y conejo

Ver en línea

English

Eventos

New metal detection platform improves foreign object detection in food and consumer products

Nestlé moves into plant-based foods segment with Sweet Earth acquisition

MEP sounds isoglucose health warning as EU quotas end

With interest in wellbeing and longevity on the rise, the time has come for personalized nutrition, say experts

Bimbo abre nueva planta en Colombia

Expertos analizan el uso de la reología en alimentos

Realizan en Los Ángeles décimo concurso de la bebida prehispánica Tejate

Destacan innovaciones en Feria Alimentaria 2017, de Guatemala

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Solve : *
4 × 6 =