Alfa

NotiAlfa 10 Octubre 2016

twittericon facebookicon youtubeicon iniconnotialfacabeza
pmmijulio neogenreveal.jpg

banner-sanchelima-400x60

 NotiAlfa No. 572

10 de Octubre 2016

NOTICIA (1) - IBM desarrolla metodología para detectar enfermedades alimentarias
Mexicano desarrolla proceso inmótico para optimizar producción de botanas

Este proyecto tiene el título de “Desarrollo de proceso inmótico a través de algoritmos para la separación y el aprovechamiento de componentes en frituras de grasas animales”, orientado a la elaboración de chicharrón prensado y manteca de cerdo.

Leer más

dd-877-noti-200x200-ad.gif expobotanas2016.jpg sicarne080816-2 yumex2
NOTICIA (2) - Estudian las propiedades medicinales del chile y la guanábana
Proteína, vitaminas, minerales y fibra en nueva botana

El Instituto Politécnico Nacional (IPN) dio a conocer diversos avances que tiene en investigación científica y tecnológica.

Leer más

NOTICIA (3) TECNOBEBIDAS - Buscan atender problemas gastrointestinales con bebida universitaria
Innovación para avanzar hacia un control predictivo de procesos

Investigadores de la Unión Europea (UE) han creado un nuevo sistema para vigilar el procesamiento industrial de alimentos en tiempo real.

Leer más

expoplasticos banner200x200px (1)
NOTICIA (4) - Nopal pelicula
Relacionan genes con el consumo de alimentos grasos

Recientemente los científicos identificaron mutaciones en el gen MC4R como la causa más común de la obesidad severa.

Leer más

NOTICIA (5) - El consumo habitual de yogurt reduce la depresión en mujeres
Entregarán PNCTA 2016 a investigación sobre quesos artesanales

“Estamos comprobando que un alimento que se produce de forma artesanal, a partir de leche cruda, es libre de patógenos y es microbiológicamente seguro”.

Leer más

tesepoct16.jpg

TODO EMPAQUE SEPTIEMBRE / OCTUBRE 2016

Tendencias de envases en perfumería y belleza

Reciclado de envases

Ver en línea

English

Eventos

Vegan cheese launched at Sainsbury’s

Neogen develops test protocols to detect yeast and mould in various yogurt types

Future ice cream flavors will feature nostalgia with a shot of whiskey, fruit blends & a savory spin

DuPont launches cultures for soft-ripened cheese making

Danfoss inaugura oficinas corporativas en la Ciudad de México

Ecuador expone su experiencia con el etiquetado alimentario de semáforo

Empresarios japoneses quieren hacer negocios en Expo ANTAD & Alimentaria México 2017

Expo Sustenta 2016: autonomía alimentaria veracruzana

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *