NotiAlfa 09 Octubre 2017

 

Si no puede ver correctamente el boletín haga click aquí para verlo en su navegador

notialfacabeza38.jpgtwittericon facebookicon youtubeicon inicon

 

banttpromo1.jpg

 

beneonotialfa091017.jpg

thermofisher091017.jpg
NotiAlfa No. 623

09 de Octubre 2017

nota1_not305017.jpg
Conectar mejor lo rural con lo urbano para transformar el campo: FAO

La Organización de la ONU para la Alimentación y la Agricultura (FAO) pidió hace unos días conectar mejor el mundo rural con el urbano para transformar el campo y ayudar a los pequeños productores a integrarse en el mercado.

Leer más

sicarne2017.png temini040917.jpg bmminsepoct17.jpg  minrevciagosep17.jpg
 
200x200_gpc-maltrinqd.jpg
Tecnologías innovadoras para la producción de aceite de aguacate

Un grupo de investigación desarrolló un suplemento alimenticio hecho con aceite de aguacate que conserva todas sus cualidades nutricionales gracias al uso de nanocápsulas de inulina de agave.

Leer más

 

NOTICIA (3) TECNOBEBIDAS - Buscan atender problemas gastrointestinales con bebida universitaria
¿Qué es la tendencia de la ‘alimentación consciente’?hasta en una estación de esquí en Suiza

Calma, respiración profunda, atención plena sobre lo que ocurre en nuestro interior, y disfrute de cada bocado y cada sorbo que ingerimos. Todo ello, preferiblemente en silencio y sin urgencia.

Leer más

 

NOTICIA (4) - Nopal pelicula
Rxbar, las barras con mayor crecimiento en Estados Unidos, ahora son de Kellogg

Kellogg Company ha anunciado que ha firmado un acuerdo para adquirir, por 600 millones de dólares, Chicago Bar Company, fabricante de Rxbar, la marca de barritas de nutrición de más rápido crecimiento en Estados Unidos.

Leer más

 

n5slowfood.jpg
Experto del IPN optimiza la producción artesanal de mezcal en Michoacán

El mezcal se produce a través de diversos agaves silvestres, además de una variedad de agave que es nativa de la región, así como de un sistema de destilación con base en alambiques de barro artesanal. alambiques de barro artesanal.

Leer más

 

iaseptoct17port.jpg

INDUSTRIA ALIMENTARIA SEPTIEMBRE-OCTUBRE 2017

Reducción de azúcar, reformulación con diversas alternativas

Desarrollo de suero lácteo funcional fortificado con fibra soluble

Ver en línea

English

Eventos

Animal proteins still the preferred American protein source, finds Nielsen study

Tate & Lyle eyes texture to maximize product likeability

XTRA stretch-blow system for PET bottles from SIPA

Sugar reduction: Kerry develops flavoring solution to address consumer demands

Propuestas mexicanas en Anuga 2017

Atractivas propuestas en el ‘Anuga taste Innovation Show’

Cepa probiótica GanedenBC30 es reconocida por la IFT en México

BENEO quiere llevar la sustitución de azúcar hacia ‘el siguiente nivel’

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.
AVISO DE PRIVACIDAD

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Solve : *
8 ⁄ 2 =