Alfa

NotiAlfa 09 Enero 2017

 facebookicon youtubeicon inicon
 banner-400x60.gif  banner-sanchelima-400x60

223-17_anuncio_site_r01.jpg

 NotiAlfa No. 584

09 de Enero 2017

noticia-1-foto-de-nota-patrocinada-plantilla
Desarrolla IPN botana saludable para personas con poca actividad física

Alumnos de la Unidad Profesional Interdisciplinaria de Biotecnología (Upibi) buscan reducir el consumo de alimentos con grandes cantidades de almidones y químicos que acostumbran ingerir muchas personas como colación.

Leer más

alfa editores 250x250.jpg banner200x200px (1) expoplasticos dewied.jpg
200x200_gpc-maltrinqd.jpg
Nuevo smartphone medirá variables de alimentos sin tocarlos

El teléfono es capaz de identificar correctamente, por ejemplo, pastillas de Viagra falsas, cuál es la fresa más dulce de un cesto o determinar con un cierto margen de error el nivel de grasa corporal de una persona.

Leer más

NOTICIA (3) TECNOBEBIDAS - Buscan atender problemas gastrointestinales con bebida universitaria
Arbusto común puede descontaminar el maíz

Investigadores de la Facultad de Estudios Superiores (FES) Cuautitlán encontraron que el arbusto Pyracantha koidzumi, común en el país, es una alternativa para reducir la contaminación del maíz provocada por las aflatoxinas (micotoxinas producidas por ciertos hongos).

Leer más

NOTICIA (4) - Nopal pelicula
El futuro alimentario, hoy

Las nuevas tecnologías aplicadas a la alimentación están consiguiendo que las comidas y bebidas que consumimos a diario excedan, cada vez más, la tradicional definición de los alimentos.

Leer más

NOTICIA (5) - El consumo habitual de yogurt reduce la depresión en mujeres
Descontaminación con ozono de agua y alimentos para poblaciones rurales

La Universidad de Talca desarrolló un prototipo que genera ozono a partir de energía fotovoltaica, para la descontaminación de alimentos y agua para los habitantes de zonas rurales.

Leer más

carnilacdic16-ene17.png

CARNILAC INDUSTRIAL DICIEMBRE 2016 / ENERO 2017

Efecto de incorporar lactato de calcio sobre las propiedades físico-químicas, texturales y sensoriales del pastel de carne de búfala

Desarrollo de suero de leche funcional fortificado con fibra soluble

Ver en línea

English

Eventos

Give peanut-based foods to babies early to prevent allergies, new guidelines say

Food trend predictions for 2017: What’s hot, what’s not

Ingredion to buy TIC Gums

Barry Callebaut completes acquisition of production facility in Halle, Belgium

Tecnólogo en alimentos mexicano recibe máxima distinción del IFT

Promueven la investigación sobre agronegocios y hortalizas en Querétaro

Firman México, Estados Unidos y Canadá acuerdo sobre comercio justo y transparente de cárnicos

Expocuba cumple 28 años de su fundación

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *