Alfa

NotiAlfa 08 de Enero 2018

facebookicon youtubeicon inicon

 banner 1 728x90.jpg

 NotiAlfa No. 634

08 de Enero 2018

nota1_not305017.jpg
Ácidos esenciales EPA y DHA, el “secreto” detrás de los omega-3

Investigadores de España han confirmado que la acción conjunta de dos tipos de ácidos grasos omega-3 son los responsables directos de sus múltiples beneficios para la salud.

Leer más

ia nov-dic 2017 mini.jpg minitenovdic17.jpg congintcarn18.jpg ferhelado17.jpg
200x200_gpc-maltrinqd.jpg
Con maíz mejorado producen alimentos gourmet

Investigadores del IPN desarrollaron ‘Vitamaíz’, una variedad de maíz con más propiedades nutrimentales, a través del mejoramiento genético convencional.

  Leer más

NOTICIA (3) TECNOBEBIDAS - Buscan atender problemas gastrointestinales con bebida universitaria
La tendencia del consumo de insectos avanza en Europa

Incluir los insectos en nuestra dieta es una buena práctica para afrontar una realidad venidera en cuanto a la demanda de alimentos proteicos, y la Unión Europea actualizó la legislación al respecto.

 Leer más

NOTICIA (4) - Nopal pelicula
Proyecto tecnológico 100% mexicano para mejorar la trazabilidad de las reses

Investigadores realizan un proyecto para el diseño de un láser para la trazabilidad y numeración de reses, con la finalidad de rastrear de mejor manera estos productos por la industria.

Leer más

n5slowfood.jpg
Arroz dorado, polémico pero necesario, es permitido en más países

El arroz dorado tiene nada menos que 18 años de existencia, pero ahora vuelve a estar en boca de todos. El consumo de este producto transgénico ha sido autorizado en Australia y Nueva Zelanda.

Leer más

ianovdic17mini.jpgCARNILAC INDUSTRIAL – DICIEMBRE 2017 / ENERO 2018

Mejorando la sustentabilidad de la producción global de carne y leche

Efecto de la radiación de microondas sobre la vida de anaquel del queso paneer

Ver en línea

English

Eventos

Food waste, consumer values and online innovations among key 2018 trends, finds IFIC research

Low-fibre diet linked to leaky gut: Mouse study

2018 and beyond: Five mega-trends set to shape the food industry

Food & drink wellness trends for 2018

U.S. Meat cierra 2017 con altos niveles de exportación de cerdo y res en México, Centroamérica y República Dominicana

Alianza sanitaria entre comercializadores de alimentos de México y Estados Unidos

Expo Café & Gourmet Guadalajara reflexiona sobre el consumo de miel

Destacan cooperación científica agrícola entre México y Japón

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *