Alfa

NotiAlfa 06 Noviembre 2017

 

Si no puede ver correctamente el boletín haga click aquí para verlo en su navegador

notialfacabeza38.jpgtwittericon facebookicon youtubeicon inicon

 

banttpromo1.jpg

 

 

cpkelcosep17.jpg

termofisher-cheese.jpg

NotiAlfa No. 627

06 de Noviembre 2017

nota1_not305017.jpg
Desarrollan métodos genéticos para producir cacahuates sin aflatoxinas

Un grupo ha logrado desarrollar nuevos métodos para producir cacahuates libres de aflatoxinas, mediante la eliminación de los hongos que las producen a través de la introducción en el ADN de defensinas.

Leer más

banminiiasepoct17.jpg temini040917.jpg bmminsepoct17.jpg  ferhelado17.jpg
 
200x200_gpc-maltrinqd.jpg
Bebida nutricional reduce síntomas del Alzheimer en fase predemencia

Han mostrado que en pacientes el consumo de un envase diario del alimento para usos médicos especiales producía una estabilización significativa del rendimiento cognitivo.

Leer más

 

NOTICIA (3) TECNOBEBIDAS - Buscan atender problemas gastrointestinales con bebida universitaria
Alimentos congelados, tendencia en auge

Gracias a las innovaciones tanto en formato como en contenido, y a la mejor conservación de las propiedades nutritivas de los productos, los alimentos congelados se encuentran en un momento renovación.

Leer más

 

NOTICIA (4) - Nopal pelicula
China levanta el veto que afectaba a varios tipos de queso

En septiembre de este año, las autoridades chinas prohibieron las importaciones de algunos tipos de queso porque las cepas de bacterias que intervienen en su elaboración no estaban autorizadas en el país.

Leer más

 

n5slowfood.jpg
Sorgo en harina y galletas, alternativa en alimentos libres de gluten

Para perfeccionar el agregado de valor analizaron los híbridos del sorgo (un cultivo que no está genéticamente modificado), para definir las variedades con mayor potencial para alimentos.

Leer más

 

cioctnov17portada.jpg

CARNILAC INDUSTRIAL OCTUBRE – NOVIEMBRE 2017

Detección de listeria monocytogenes en alimentos y caracterización

Características de calidad y vida de anaquel de bebidas de almendra

Ver en línea

English

Eventos

Food labelled ‘snack’ leaves you hungrier than food labelled ‘meal’

Owner of Corona beer acquires stake in world’s biggest cannabis producer

A growing battle in the $47 billion organic food industry could fundamentally change the program

Mondelez CEO: food industry changing faster than ever

Entrevista con José Cantú Chapa, presidente de la ANETIF

Todo un mundo de tendencias tecnológicas en ProSweets Cologne 2018

Más de 120 empresas mexicanas en PMA Fresh Summit Expo 2017

Se acerca la Expo Food&Beverages Ecuador 2017

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.
AVISO DE PRIVACIDAD

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *