Alfa

NotiAlfa 04 Septiembre 2017

facebookicon youtubeicon inicon

bannersemprot070717.jpg

 NotiAlfa No. 618

04 de Septiembre 2017

nota1_not305017.jpg
Los productores globales de proteínas cárnicas logran ganancias récord

Los productores de proteínas del mercado mundial (carnes y pescados) tuvieron una tasa de retorno del 17 por ciento en el período 2012/2016, y superaron el índice global Standard & Poor’s 1200 por 6 puntos.

Leer más

yummex2017.gif sicarne2017.png banner-tecnoproteina.jpg globechem17.gif
200x200_gpc-maltrinqd.jpg
El polémico etiquetado semáforo revive en la Unión Europea

La Comisión Europea (CE) avanza con el polémico proyecto del etiquetado semáforo para clasificar la comida según sus efectos perjudiciales para la salud, esquema que penaliza a los alimentos con alto contenido en sal (sodio), azúcar o grasas.

Leer más

NOTICIA (3) TECNOBEBIDAS - Buscan atender problemas gastrointestinales con bebida universitaria
Mondelēz apuesta a México para su producción total de chicles

Esta firma es líder en el país en la producción de chicles. Algunas de sus marcas más importantes son Trident, Clorets y Bubbaloo. Una nueva inversión logrará aumentar 40 por ciento los niveles de producción en su planta del estado de Puebla.

Leer más

temini040917.jpg bmminijulago17.jpg iaminijulago17.jpg minrevciagosep17.jpg
NOTICIA (4) - Nopal pelicula
Bimbo invierte 2,300 mdp en Centro de Distribución Metropolitano

Grupo Bimbo invierte 2,300 millones de pesos (mdp) en su Centro de Distribución Metropolitano, el cual surtirá a más de 2,000 clientes y les brindará una eficiencia al reducir 6,550 viajes al año.

Leer más

n5slowfood.jpg
Italia protege sus productos con etiquetado de origen para pasta y arroz

A partir de febrero de 2018, en Italia será obligatorio el etiquetado de origen en la pasta y el arroz; la medida fue aprobada hace unos días y tendrá una duración de dos años. La industria alimentaria se ha opuesto.

Leer más

ciagosept17.jpg

CARNILAC INDUSTRIAL AGOSTO-SEPTIEMBRE 2017

Efecto de la fortificación de la leche

Características fisicoquímicas y microbiológicas, calidad sensorial y aceptabilidad de salchichas de pollo y conejo

Ver en línea

English

Eventos

Roha acquires specialist powder producers New Foods Industry

Avocados could be good for gut health: New Zealand research

Novozymes gets EFSA green light for two glucose syrup enzymes

Dark chocolate enriched with olive oil linked to improved cardiovascular risk profile

Presentan en ABASTUR la auténtica carne Wagyu japonesa

Se acerca el ‘77 Congreso Mundial del Pan’, a celebrarse en Mérida

Investigadora mexicana participa en taller internacional sobre el mango

Jalisco buscó preparar el guacamole más grande del mundo

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *