Alfa

NotiAlfa 03 Octubre 2016

twittericon facebookicon youtubeicon iniconnotialfacabeza
pmmijulio neogenreveal.jpg

bannfortitechoct16.jpg

 NotiAlfa No. 571

03 de Octubre 2016

NOTICIA (1) - IBM desarrolla metodología para detectar enfermedades alimentarias
Fibra, minerales y antioxidantes en nuevo cereal del IPN

Estudiantes de la licenciatura en Nutrición del Centro Interdisciplinario de Ciencias de la Salud (CICS) del Instituto Politécnico Nacional (IPN), unidad Milpa Alta, presentaron “Sandi Flakes”, un cereal nutritivo creado a partir de la cáscara de sandía; en el marco de la XXIII Semana Nacional de Ciencia y Tecnología (Sncyt).

Leer más

yumex2 expobotanas2016.jpg sicarne080816-2 banner200x200px (1)
NOTICIA (2) - Estudian las propiedades medicinales del chile y la guanábana
Francia experimenta con nuevas etiquetas alimentarias

Se ha puesto en marcha una prueba que tendrá una duración de 10 semanas y en la que participan 40 supermercados para probar la efectividad de cuatro formatos.

Leer más

NOTICIA (3) TECNOBEBIDAS - Buscan atender problemas gastrointestinales con bebida universitaria
¿Cómo contribuyen las bebidas a la ingesta total de macronutrientes?

Estudio analiza la contribución de las bebidas a la ingesta total de proteínas, lípidos, hidratos de carbono, azúcares, fibra y alcohol de la dieta diaria.

Leer más

expoplasticos
NOTICIA (4) - Nopal pelicula
Analizan bacterias del tubo digestivo para tratar la celiaquía

Aunque aún se encuentra en fase de desarrollo, los primeros resultados en laboratorio han sido satisfactorios y pronto comenzarán los ensayos clínicos con seres vivos.

Leer más

NOTICIA (5) - El consumo habitual de yogurt reduce la depresión en mujeres
Ingesta moderada de cerveza, una ayuda al corazón

Protege el sistema caridiovascular, tiene efecto antioxidante y antiinflamatorio, además de que el índice de masa corporal o la relación cintura-cadera no se ven alterados.

Leer más

tesepoct16.jpg

TODO EMPAQUE SEPTIEMBRE / OCTUBRE 2016

Tendencias de envases en perfumería y belleza

Reciclado de envases

Ver en línea

English

Eventos

More consumers want ingredient & nutrition info on alcoholic beverages: Survey

Probiotics may ease severity of multiple sclerosis: Study

PepsiCo adds probiotic jolt to Tropicana

Nestlé Nesquik introduces new flavored milk beverage Protein Plus

Expo ANTAD & Alimentaria México 2017 tendrá novedades

Garantizar la seguridad alimentaria, prioridad

Realizan el Foro Global Agroalimentario 2016 en Puebla

Preparan evento gastronómico por el Día de Muertos

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *