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Jonás Murillo, nuevo Director General de CANAINCA

La Cámara Nacional de la Industria de Conservas Alimenticias (CANAINCA), una de las más importantes y robustas de la industria nacional de alimentos y bebidas, informó que tras la reunión más reciente de su Consejo Directivo se aprobó el nombramiento como Director General de la agrupación del Lic. Jonás Murillo González, quien estará desempeñando sus funciones a partir de este lunes 17 de octubre del 2016.

De origen español pero radicado en México desde hace tiempo, Jonás Murillo es un amplio conocedor de los sectores industriales del país, en específico de los del ramo alimentario, y previamente fungía como Director General de la Cámara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA), donde impulsó grandes acciones como la reciente remodelación del centro de capacitación de ASEM-CANAINPA, la carrera atlética anual “El pan por la salud” y la tradicional Mega Rosca de Reyes en el Zócalo, proyecto en el que la CANAINPA colabora con el gobierno de la Ciudad de México.

Surgida en julio de 1985, la CANAINCA agrupa y representa a las empresas que en México se dedican a la producción y empaque de alimentos procesados, y es la única organización nacional que vela por los intereses de este sector a nivel local, toda vez que la Ley de Cámaras Empresariales y sus Confederaciones establece la existencia de una cámara nacional por cada segmento industrial.

Partiendo de valores como la vocación de servicio, equidad, integración nacional, y participación y representación del más alto nivel, el Lic. Jonás Murillo González es ahora el titular de una cámara que representa a más de 40 compañías, incluidas algunas de renombre como Unilever, Coca-Cola, Campbell´s, Nestlé, La Costeña y Grupo Herdez, entre otras.

Alfa Editores Técnicos felicita al Lic. Jonás Murillo González por esta nueva etapa en su vida profesional; estamos seguros de que sus aportaciones dentro de la CANAINCA beneficiarán a fabricantes, procesadores y consumidores por igual, velando por el consumo responsable, la salud y la sustentabilidad.

Fuente: Alfa Editores Técnicos

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