Alfa

Alfa Promoeventos llega al Occidente aportando casi 20 años de información, tecnología y experiencia para el sector alimentario

Como primer actividad del año de Alfa Promoeventos, empresa hermana de Alfa Editores Técnicos dedicada a la actualización técnica de los profesionales del sector alimentario desde hace 19 años, el pasado 21 de febrero se llevó a cabo “TECNOTENDENCIAS ALIMENTARIAS Guadalajara 2018: Seminario de Tendencias de la Industria de Alimentos y Bebidas”, evento dirigido al sector alimentario del Occidente y Centro del país que con un total de cinco actividades a cargo de cuatro de las agencias de investigación de mercados más importantes a nivel internacional, abordó distintos escenarios del mercado alimentario del futuro para poder afrontarlo y convertirlo en oportunidades de negocio.

Con un éxito rotundo, el hotel Hilton de Guadalajara recibió a decenas de directivos de distintas partes del país que acudieron a actualizarse respecto a las tendencias que definirán el futuro del sector con miras a la década 2018-2028, destacando líderes de firmas como Sigma Alimentos, Omnilife, Mccormick Pesa, Almidones Mexicanos, Bell Flavors & Fragances, Kurago Biotek, Citsia, A.C., Nekutli, Jungbunzlauer, Hela Spice México, Naturally Shimer y Safte Food Ingredients, entre muchas otras.

El valor de “TECNOTENDENCIAS ALIMENTARIAS Guadalajara 2018: Seminario de Tendencias de la Industria de Alimentos y Bebidas”, y de los seminarios organizados por Alfa Promoeventos, radica en la calidad de los contenidos expuestos, los cuales son inéditos debido a que no se presentan en ningún otro evento relacionado con la industria de alimentos y bebidas; y en cada siguiente edición del mismo seminario la información ofrecida es totalmente distinta a la anterior, partiendo de un exhaustivo análisis de las tendencias tecnológicas y de consumo en boga del mercado.

Como una aportación muy importante para los asistentes, esta actividad tiene valor curricular y los contenidos expuestos se verán reflejados en el desarrollo y adaptación de productos alimentarios en todos los segmentos del negocio, pues el objetivo final de Alfa Promoeventos es dotar a los líderes de la industria de conocimientos que se reflejen en valores agregados de los alimentos y bebidas que producen o procesan cotidianamente.

Las próximas actividades de Alfa Promoeventos serán:

“TECNOTEXTURA: Seminario Teórico-Práctico sobre Textura de los Alimentos, los días 16 y 17 de mayo de 2018 en el Hotel Royal Pedregal Ciudad de México.

“TECNOBEBIDAS 2018: Seminario Teórico-Práctico”, el 29 de agosto de 2018 en la Ciudad de México.

Desde 1998, Alfa Promoeventos organiza seminarios, exposiciones, congresos, simposios y foros especializados del sector alimentario, donde expertos presentan tendencias, nuevas tecnologías y lo más actual en investigación y desarrollo, entre otros conocimientos de utilidad práctica para los fabricantes y procesadores de todo tipo de segmentos del mercado. Manténgase al tanto de sus próximas convocatorias en sus redes sociales y sitio web:

Sitio web: www.alfapromoeventos.com

Facebook: www.facebook.com/Alfa-Promoeventos-754710734652321/

Twitter: www.twitter.com/AlfaPromo

LinkedIn: www.linkedin.com/in/alfa-editores-técnicos-s-a-de-c-v-803ab64b/

Fuente: Alfa Editores Técnicos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *